ミュートした投稿です。
とても美味しそうなサラダですね〜😋 昨日、ヨーカドーで、タマチャンショップのべっぴんハトムギを見つけて買おうか、ショップで注文しようか迷って買わずに帰ってきた所です。 食べてみたいとおもいながら、まだためしてない商品の一つなんです😅 ドレッシングには、酢を使わないのですね〜どんなお味か、試してみた
寒くなると、朝ごはんに肉まんの登場回数が増える我が家です😅 白いちじくのジャム、ビーポーレン、クコの実いを入れたヨーグルトと、ゆで卵と一緒に頂きました😋✨
あさあままさん初めまして🥰💕 テレビなんか観ながら食べているとプーもついつい食べ過ぎてしまいますよ~🤣 この美味しさがタマチャンショップのステキなところですよね~🤗🎶 これからもよろしくお願いしますね~🙇
炊飯器で作る簡単スープ第二弾?
炊飯器で作る簡単スープ第二弾? ■材料・分量レシピの味が再現できるよう、材料(食材や調味料)とその分量を書いてください。・手羽先 5本・大根 5cm位・人参 5cm位・長ネギ 1/2本・生姜 ひとかけ・にんにく 1粒・三十雑穀海 大さじ1強・三十雑穀デトックススープ 大さじ2・スライス椎茸 一掴み・鶏ガラスープの素 大さじ1〜2・
皆さんこんばんは❗ 今日は風が強く冬❄って感じに なって来ましたね~🤭 みらいのしょうがこなゆきコラーゲンを入れて 肉豆腐にしました✨ 染み染みの焼き豆腐にみらいのしょうがも 染み込んで身体もポカポカして来ましたよ~🥰💕 久しぶりに作ったらお鍋🍲も空っぽに🤣🤣 食べてもらえたのも嬉しいですけ
\日常をのぞきみ/ 【タマログ】 その4
\日常をのぞきみ/ 【タマログ】 その4 毎日をわくわく過ごすタマチャンショップのスタッフメンバー。 タマチャンオフィスはいっつも、ひとりひとりの個性とパワーで満杯状態! 今日もワイワイ何やら楽しそうな声が聞こえてきます。 そんなタマチャンスタッフの日常をこっそり記録してみました。名付けて「タマログ
【12月版】都城本店レポート 🎄最終回話&あとがき🎄のあとがき😅 忘れてはいけない😃 今回のランチの小鉢には珍しく エビ🦐が使われていてー・・・。 ワイフが2鉢とも食べると言って すぐに取られました🤣🤣🤣 しかーし、 ペイさんが、私がエビアレルギーなのを 思い出して下さって、 すぐに
【12月版】都城本店レポート 🎄最終回話&あとがき🎄 今回もスタッフさんと たくさんお話しができました☺️ さやてんさん、なるるさん、 ペイさん、きのぴーさん、 お忙しい中いつも親切に ご対応下さってありがとうございます😊 今回は、皆さん好評の「たべるはとむぎ」を買ってみました😊 お
今月のメニュー こちらは用事を済ませて、 夕方帰る前に タマチャンショップ都城本店にある ドライブスルーで テイクアウトにしました😊
ランチは 「牧草牛ハンバーグ&原木椎茸フライ」 と、 「森のジューしいたけ南蛮」 タマチャンショップ印の箸も🥢