ミュートした投稿です。
ま〜さんありがとうございます♪ 食べたいものは遠慮なく食べちゃいますよ〜😋🎶 食べた上で 運動💪してダイエットしていかないと〜🥰 運動💪したらご褒美で いただきま〜す😘
ラビットさんはいつも片付けをコツコツとしてるので見習わなきゃと思います!←思うだけが多い😅 干したりんご味も栄養も濃縮しそうですね🍎
はやさんありがとうございます♪ ご飯🍚の代わりにも したことがあります〜😋💕 そう〜❗️そう❗️ 皮も栄養満点💯で 良いですよね〜🤭🎶 ⇧プーもちゃっかり皮だけ食べちゃったんですよ〜😜
おぎそんさんありがとうございます♪ 秋🍂、冬⛄️で思い通りに 沢山食べていたら…😅 7kg➕になっちゃいました〜🤣 せめて7kgだけはと 4月から始まったダイエットなんです🤣 そう〜❗️ 見た目は結構細い身体なプーなみたいですが… 体重計に乗ると結構あるんですよ〜😅
お帰りなさい‼️ 塩漬け は サッパリとしますよ 思い出したのね ゆっくり させてあげて 思いっきり 泣いたら 起きて くるわ でも 何日も この状態になって トンネルに 入った時には うつになると 困るから やっペさんが 「私の事も 見てね」と優しく 呟いて 引き戻してあげて☺️🌻🌻🌻
火傷大丈夫ですか? ヒリヒリしませんか? 怪我に注意なのかな? お大事になさってくださいね🐷🩷
ひまわりさんありがとうございます♪ 調達完了✅〜😙💪 このトロトロ芋🍠は 良いご褒美でしたよ〜🤭💕
【えぇ〜〜ん😭😭😭の巻き】早朝からプーのお馴染みやさしいルイボスティーを煮出して美味しい〜😋💕…はずが…👀❗️熱湯を手🖐️にかけてしまい右手🖐️の甲ほとんどを火傷してしまったプー〜😢午前中は通院🏥してお薬💊をもらって来ました〜😭午後には煮出したやさしいルイボスティーとオサカーナ🐟そしてコストコでや
ただいま~(^▽^) 私酢づけのしか食べたことないでのしか食べたことないです~ 今日はお仕事昼までで夕方に弟の会社の方がお線香あげに来てくれました。 先ほど帰って行かれてまた母は思い出して今ベットにはいっちゃいました。
椿姫さん 有り難うございます🙇 そうなんですよ お餅と 同じ感覚で 食べられるのです😊 いいですね〜 楽しく 明るく 大賛成🤗🌻🌻🌻