ミュートした投稿です。
はい、やめられない止まらない~🦐なのですよネ ちいかわ可愛くて癒されます😘
ココたま 寒いの 嫌なんだ 風邪ひかないようにね わ〜 楽しみですね〜 元気に 成長しますように〜😄🌻🌻🌻
プーの髪の毛を お裾分けしたいくらいです〜🤣 (←そのくらいバサバサ〜🤣)
オサカーナ🐟は 足りなくなっちゃいますよね〜😋🎶 (←プーも今月足りるかな〜🤣)
感謝 感謝ね〜🤗🌻🌻🌻
いいわね〜 フサフサしてるなんて 小さい頃から フサフサの経験なーし🤣🤣🌻🌻🌻
shioriさんありがとうございます♪ そう❗️そう❗️ 昔は行けば すぐやってくれてたものね〜🤭 本当〜 昨日行けていなかったら いつになってたことやら〜😙
とっても 参考になります 間違えて 絹 買わないように しま~す😆🌻🌻🌻
どんどん新しい商品が増えてきているので私もタマチャンの商品知らないものが沢山あります! セール期間中にタイミングよく購入するためにサイトチェックを小まめにしたいなと思っております!
もう〜 あれから1年が経つんですね〜🤭 本当〜時は早いですよ〜 風邪を引かないように頑張ってくださいね〜💪