ミュートした投稿です。
確か4/8に作ったパイでした 今まで真空パックの中国産🇨🇳のトウモロコシぐらい それなのにお値段割高なので スルーしてました。 たまたま買い物に出かけた西友のお惣菜コーナーに茹でたトウモロコシが売ってました!惣菜として販売なので産地が解らなくて、実がプリプリとても美味しそうなので 購入 それで パン
嬉しいコメントをありがとうございます😄 パンのみみ、子供の頃は揚げてお砂糖をまぶして食べるのが好きでした😋 大人になると、揚げると油が重たくて、少し多めの油で焼くようになりました😅歳ですよね~(笑) 型抜きサンドイッチも、綺麗と言って下さり、とっても励みになりまーす💪💓
とうもろこしメインのパイ! トッピング程度のとうもろこしパンしか食べたことないので豪華で美味しそうに見えます!
たしかに、鶏肉合いそうですね✨ 食パンとかにのせて作ってみたらより手軽にできそうです😄また作ってみたらお知らせしますね〜🌟
わぁー🥰おしゃれでとても可愛い食卓ですね パンの耳が美味しいおつまみに大変身😊パンの耳って揚げると凄く美味しんですよね ラスクです 型抜きパンサンドイッチ🥪レタスにミニトマト🍅お花の飾り🌼とても綺麗です ピクニックに持って行きたいです🥰
SDGsなおつまみプレート
■材料・分量レシピの味が再現できるよう、材料(食材や調味料)とその分量を書いてください。・パンのみみ サンドイッチで残ったもの・米油 適量・クレイジーソルト 適量・ななつのしあわせミックスナッツとろける宇治抹茶カカオ仕立て 適量今回は入れませんでしたが、なないろカレーを小さじ1/21位入れても、美味
SDGsなおつまみプレート ■材料・分量レシピの味が再現できるよう、材料(食材や調味料)とその分量を書いてください。・パンのみみ サンドイッチで残ったもの・米油 適量・クレイジーソルト 適量・ななつのしあわせミックスナッツとろける宇治抹茶カカオ仕立て 適量今回は入れませんでしたが、なないろカレーを小さじ1/21位入れても、美味
自分好みに変えられるのでブレンド楽しいですよね🌷 パンはトーストしたので中はふんわりですが上はカリッカリ♪玄米だからか?お煎餅的な香ばしさと食感になりました🫶🏻
そうなんです!! 野菜炒めにちょっとカレーを…とか何でも使えちゃいますよね🌷 パンだけどほとんど玄米でできているのでもはやカレーライスです🤣
ここばばさんと同じ食べ方しちゃいましたよ〜💕 カレーはカレーライスよりカレーパン派です😎✨ 実家にいる時、お米と一緒にして欲しくなくてわざわざ別皿に入れてもらっていました🤣
米粉に甘酒に母なるスムージーと タンパクオトメを混ぜただけでこんなにもっちりパンが😯❗❗ これならプーにも🥰🎵 良〜し➰🤭💕 考えるぞぉ~🥰 お気に入りにも仲間入り🤗🎶