ミュートした投稿です。
鮭丼美味しそうですね りんごドライにされてるんですね 素晴らしい♥️
やっペさん 有り難う 御座います🙋 そうなんですよね かなり 早く 予約していたんですけどね らっきょう 美味しいですよね 毎年 塩らっきょう 作っていたんですけどね 1人になったら 止めてしまった😣 中華スープ 美味しかった 白玉抜いて 作ってね🙏 行って らっしゃい~🤗🌻🌻🌻
国宝すごい人気なんですね~(^▽^)/ らっきょ大好き🥰 体に優しいスープ最高ですね。 今日も頑張っていって来ます~
わ~みるからにねっとりな🍠でおいしそう🥰
こんなに 美味しそうな丼に なりましたね👍 スッキリとして 箸が進みますね 😋😋 味み したいので ひまわりも 作ります 林檎 いい感じに なってるー🤗🌻🌻🌻
昨日投稿し忘れました😅 前日のサーモンの残りがあったので、昨日のお昼に三十雑穀酵素玄米玄米ごはん+きゅうりの醤油漬け+みょうがの甘酢漬けのつけ汁で酢飯にして、サーモンの漬け丼にしました😋 これもとっても美味しかったです😋 昨日は、寝室のレースのカーテンを洗って、冬物を少し手洗い。 干しりんごもそ
ありがとうございます😄 一度作り始めると、飽きるまで続いちゃうんですよね😅 アレンジが楽しいくて☺️💓
ありがとうございます😄 お勧めでーす😋
ありがとうございます😄💓
は~い😉