ミュートした投稿です。
これで 切り餅の消費 はかどり そして楽しんで食べられるの お母さんと食べてみてね😄👍🏻
混ぜるだけと切り餅焼くだけなので、とても簡単です 私はお餅を1/4カットしましたが 何も切らず焼いて 沢山食べて下さいね😊
おはようございます😊 大寒卵でネギたっぷり炒飯 たまねぎスープを入れると 更に美味しくなります✨ マッチャンソース少し 卑弥呼醤油少し 岩塩 たまねぎスープ たまねぎスープはコラーゲンも入ってるので 女子に嬉しいスープです✨ 大寒たまごは 冬前に鶏が餌をたくさん食べて栄養を蓄えるため
いつも 食べたい!! ばかりで お恥ずかし限りです
塩抹茶とても美味しそうですね💕︎お正月にあまりがちなお餅もすぐ使い切れそうです🤤
はなちゃん 嬉コメありがとうございます😊 おつまみにして🍺 はなちゃんアレンジ してね 😘
コレおつまみになる!とすぐ思いました😆←飲みたい🍺 色々アレンジできそうですね✨ 紅くるり大根の『くるり』がかわいい😍
プレゼント届きました〜💞ありがとうございます🙇 ありがとうの気持ちでいっぱいセットという事ですが、受け取った側もありがとうの気持ちでいっぱいになりますね🥰 ありがとうの連鎖が素敵です✨ 息子が一口食べて、「これ、むっちゃうまい!!」と言っておりました🤭 とろけるチョココーティングが贅沢で、はとむ
まめさん ありがとうございます! はなちゃんのニンタマサラダ、めちゃおすすめです! その場で食べきるならば卵まぜまぜするんですが、私は1人で何回かに分けていただくので、卵後乗せです(笑) 玉ねぎスープ、ポチってぜひ作ってください!
暖かすぎますよね😅 庭のミモザが 明らかに黄色くなってきたんです ヒヨドリやメジロも 春みたいに賑やかです☘️ 🌺春巻き 今年初で 次男 大喜びです‼️ 豚ひき肉、しめじ、舞茸、人参、キクラゲ、ブロッコリーの軸、春雨入りです 🌺ほうれん草のナムル ①ゆで卵を作り 白身と黄身に分ける ②ほうれん