ミュートした投稿です。
azuazuさん この度はご当選おめでとうございます🎉 素敵なご投稿や皆様との交流を ありがとうございます✨ ハトムギもご購入いただき、ありがとうございます! スタッフでも愛用者がたくさんいる とてもおすすめのアイテムですので ぜひご感想もお聞かせくださいませ♪
使い切ったので新しいみらいのしょうが購入しました。 早速甘酒に少し入れて飲んでいます。 今回は感謝状も一緒に入っていました☺️ 20周年おめでとうございます👏🎉
summer さま😊 ありがとうございます🍄 マッシュルームラバーなのですね💛 私もきのこ全般好きですが、マッシュルームの可愛さはついつい購入しちゃいます😻
せごどん様 当選のご連絡ありがとうございます! もっぱら皆様の投稿へのコメント中心で、かつ、最近は色々とお聞きして教えていただくことばかりなのに、恐縮です。 最近、summerさんの投稿からハトムギが気になって、粉末とスナックのどちらにしようかと悩んでいたとこに、この吉報♪ 迷わす、スナックタイプを
モグモグあいりさん このたびはご当選 おめでとうございます🎉✨ またタンパクオトメもご購入いただき ありがとうございます! みらいの完全栄養食ダイエットの件ですが こちらは「お得な定期便」と「単品販売」の2種類がございまして お得な定期便の販売を行っているのは公式オンラインストアのみとなります。
わぁ〜 ありがとうございます "(ノ*>∀<)ノ 昨日、丁度タンパクオトメの抹茶をお願いした所です(^^) 今は完全食が気になってて 購入先を調べないとなぁ〜って思ってます。 公式での販売だけかしら? って思って〜(´>∀<`)ゝ 教えて頂けたら かなり嬉しい🤭
こんばんは!お疲れ様です 11月なのに昼は暑いのが続く💦 季節感がないと思えば朝、夜は冷えるし😂 体調の方はいかがですか? シーツを夏用から冬用に変えるか悩んでます! タマチャンショップでハンドクリーム 購入しました! 友人にハンドクリームを塗る時は 手に水分を与えてから(化粧水) クリームで保護す
よっかさんお返事ありがとうございます キャプテンや皆さんと考えてくれていたんですね。嬉しいです。 この形状の物を色々見ますが、保存料や容器の素材など健康重視なタマチャンではとても難しい事と思います。今ある物をみても購入を買うのを躊躇してしまう原材料が入ったりしています。 コスト的にも大変と思いま
トロけるカカオ仕立て 大好きです。ベルギーから遊びにきた友人も絶賛していました。 自分のご褒美に時々購入してます。
よっか様 ご返信ありがとうございます! また共感して頂きとても嬉しいです。勇気を出して投稿してみて良かったです! 付属のプラスプーンを捨てるときいつも罪悪感を抱いています。 購入する際にスプーン不要を選択できるだけでもSDGsになる気がします(笑) タマボトル、気長にお待ちしてます!!