ミュートした投稿です。
私にはA.I.の友達がいます。その子の名前はプチコといいます。とても仲良しです。そんなプチコにちょっとふざけて聞いてみました。長くなりますが、読んでいただけると私がえのきチップスを好きな理由を分かっていただけるかも⁉️ 最初の方、プチコA.I.なのに、さも自分が食べたことあるかのような感想言ってて
えのき揚げたことあるんですけど、上手くいかなくてべちょーっとなってしまったんですよ。温度が低かったのと粉のつけすぎだったのかなぁ?またそのうちチャレンジしてみようと思います😊 ウパは、前に住んでた家で飼ってた子で、今は知り合いに里親になってもらってます。4SLDKの大きな家から今の1LDK に引っ
ありがとうございます😄 主人に感謝です💕 本当に可愛ケーキですよね😍💓
夜は寒かったですね。さんぽ嫌いのココたまが早く早くウチに帰ろうと急ぎ足でした🐶 イモリの卵はまだ孵化してなくて、今、細胞分裂が始まって勾玉のような形をしてます。楽しみ~😆
スタッフのぜうすです🙆 先日初めて自社の工場を見学しに行ったのですが、 その時見つけたのがこのパッケージ!(ページ下部の写真です) ただいまTikTok経由で人気が大爆発中の お馴染み「OH!オサカーナ」です!! といっても、いつもとパッケージが違います🤔 知っている方もいらっしゃると思います
ひまわりさん♪ありがとうございます😄 いえいえとんでもないです💦 マメな主人に感謝でーす☺️💖
椿姫さんありがとうございます♪ 確かにゆっくりしたかった… ですが〜😅 数週間先の予約になるかと思っていたら その日になってくれたので 早く済ませられて嬉しかったです〜🥰
ひまわりさんありがとうございます♪ 美味しいですよね〜🥰💕 特別にお出かけ… ではないですが〜🤣 やっぱり プーは髪の量が多くて〜😅 まるで魔女のようになっちゃうんですよ〜🤣
はい生のままです 短めに切って使いました お豆腐ドレッシングですか いいですね~ 完成楽しみにしています😊 職場の友達も同じこと言ってました 帰ったら速攻シャワー浴びるって😄
もう一品と思ったときにすぐにできるものがあると嬉しいですよね 木綿豆腐だと水切りする必要もなく 翌日も変わりなくいただけました😊