ミュートした投稿です。
そう言えば 図書館に予約している『国宝』まだ 連絡ないんですよここまで こないとは 何番目だったのかしら❓まだまだ 道のりは 長し〜🤔頂いた 三十雑穀中華スープを 昼食につるりんスープを作りました量の 調整も出来 にんにく🧄も 入っていて 中々の 優れもの白玉粉が あるので 50gに 水45mlを少
おかえりなさい👋✨ いっぱい歩いたので大丈夫ですよ👌 それに遊んでいる時はダイエットは脳内から消してOKです🤣
ひつまぶしが ピザになったと 想像して下さいね〜😋👍🏻
摩訶不思議? これで出来るのか?と不思議だったという事ですか? これで?て思いますよね😆
私もお店で食べて知りました😆 全部刻むだけだから簡単! 茹でたイカとかも入れたかったです(なかった) お酢系大好きだから野菜だけでも美味しくてペロリです😋
はなはなさん 有り難うございます🙇 摩訶不思議でしたよ とっても 美味しくできました😄 今日は プレーンのヨーグルトと 一緒に 食べたんですが これまた 美味しい 有り難う 御座いました🙇🌻🌻🌻
QRコード支払いならいつでもスマホ持ち歩いてるから大丈夫ですね📱🤗 そんなに便利になってるんですね🤣👛 信頼できる生産者さんなら安心だし助かりますね✌😆
私の生産者さんの支払いは現金はもちろんですがQRコード読み取って支払いと進んでます🤣小銭足りないとき助かります
早速作ってくださったんですね!ありがとうございます😊 簡単すぎたでしょ✌️ 好きな固さになりましたか?調整してくださいね! 生姜シロップをかけたのですね! 黒蜜とかでも合いそう😋 アイスをのせると最高です😋
バウムクーヘンも見ちゃったら食べたくなりますね🤤 ホント‼️👏ホント‼️👏とっても嬉しい悩みですね😙🩷 私まで幸せな気持ちになってきました✨️