ミュートした投稿です。
理想的な朝活すごすぎます😳 そしてその中に「タマリバを見る」があって嬉しすぎます❣️ 特製タレの焼き肉炒めも美味しそうですね🤤 増殖されたAIぜうす最高すぎます🤣 この画像、会社の至るところにあるので見るたびにこの画像を思い出して笑っちゃいそうですw
ありがとうございます♪ そうなんです。 タマチャンがある都城市にふるさと納税してみようと思ってみたら、タマチャンショップの返礼品があるじゃないですか! 嬉しくなってふるさと納税しました💕 2つのタマチャンの箱は 帰宅後のテンションを上げてくれました〜
ありがとうございます! こんなパッケージのお米 見たことない✨ タマリバでみなさんにスープは 調味料にもなると教えて頂き 活用の場が広がりました! 色々と楽しみます♪
ありがとうございます♪ タマチャンがあるから都城市にふるさと納税をしてみました。 まさか9タマのプレゼントと同じ日に届くとは! お米とスープ 最強の組み合わせです❣️ まだまだびっくり仰天が待ってるんですね! 楽しみすぎます😊
早起きはやはり三文の徳ですかね! メイクは5分じゃちょっと時間たりないですが、お風呂後のスキンケアは5分だと余ります 笑 はなはなさんのお友達に注意されちゃいそう 笑 頭皮マッサージ忘れてました...!今日再開します! 子どもたちのお店屋さんごっこ楽しそう! 本物作るようになったら凄腕シェフになれ
いろいろ調べるとプロテインの大豆たんぱくは吸収しやすいようにできてるので私の場合は摂取過多になるようでした🥹 なるべく薬ではなく 食品で身体を整えたいですよね。 昨日母なるスムージーポチったので様子見たいと思います✨
このタイプのカレー実は食べたことないのです(←え、どのタイプ?笑) レッドカレーペーストは響きからとても辛いのを想像していましたがsummerさんが作ったの見ると食べてみたいなって思いました! 初挑戦はsummerさんの手作りをオーダーしたいです 笑
ありがとうございます♪ 黄金の別格✨ ダンボール開けて「うわ〜❣️」 ってなって、思わず投稿しちゃいました笑
ありがとうございます♪ 本当にビックリしました‼️ タマチャンほんとうに素晴らしいお店です✨ 10タマはどんなー?ってワクワクです。 まだ先は長いですけど楽しく頑張ります♪
コトコト煮込み美味しそうですね! 大きなごぼうを発見! 初めてのフラワーアレンジメントだとは思えないですよ はやさんのアレンジにうっとり♡ ピアノの発表会でもらえるお花みたいです!