ミュートした投稿です。
ショクササイズ、 あまり投稿を見かけないので、 あまり人気ないのかなぁ、 と思っていましたが 飲んでる方がの投稿見れて 良かったー🤝🥂 ショクササイズとコラーゲン、 ショクササイズとタンパクオトメ 最高です😁👍
タンパクオトメとみらいのこうそを初めて購入しました。抗がん剤治療中なので体力と体調管理のために試してみたくなりました。少しでも体の為になれるように続けていきたいと思います。
タンパクオトメ抹茶のお水割り を飲んで(´°` )フッー 甘くないプロテインいいなぁ〜 っと、ボッーとしてたら ふと思ったのよね〜 甘くないプロテインって 今まであったかな? 飲みながら…最近 気になってる掲載で また悩む🤔 それは…完全食!! 気になるぅ〜 料理嫌いで作るのにムラがあり 栄
タンパクオトメはんなり宇治抹茶味 ・タンパクオトメまろやかカカオ味 1対1の割合👀‼️初めての割合❤️✨‼️ ・こなゆきコラーゲン ・挽きたてきな粉 美粉用スプーン2杯 シェイキンシェイキン😋🎵🎵🎵 お味は〜👀👀👀‼️ うん、うまい😋うん上手い👍❤️✨✨‼️ 私が飲んできた ななつのしあわせ
タンパクオトメ(まろやかカカオ)🍫 こなゆきコラーゲン 八百屋ファイブァー みらいのこうそ(マスカット)🍇 いのちのワイン🍷 で出来てます😙 プーが小さい頃好き🩷で良く食べてた➰🤤 今のプーでは考えられないです🤭 (コレがまた美味しいんですよね~🥰) プーの所では何だか… 雷雨⛈が酷くなって
タンパクオトメ🥛、 美粉屋達と一緒にボリボリ🤤 来年に備えて勉強🖊勉強🧾❗ (あまり育ってくれない苗が〜🥺) 沢山勉強出来て来年は皆んな元気に育ってくれますように➰🤗
タンパクオトメでも お味はきっと美味しいんじゃないかと😆 色を可愛くするなら、何か美粉とブレンドさせるとかすればいいかもですね💜 またいろいろやってみたいと思います🎶
タンパクオトメ、あれこれ試してみたい♪ ただ、単体ではお色が楽しめるタンパクオトメは少ないけれど😆
タンパクオトメピュア で朝から元気をチャージ☺️ みらいの酵素より ショクササイズは 母なるスムージーがさっぱりになりました。 好みは、、、 みらいの酵素🍋ですね。 米津玄師は最強です🎵 あ、そっちの🍋じゃないや。
タンパクオトメの バナナやチョコミントとかも美味しいかも💡と思いましたが 粉のお色が味気ないじゃないですか~😂 で、とりあえずはんなり宇治抹茶で試したら美味しくて💘 はんなり宇治抹茶が美味しいので いろいろアレンジは無限大ですね∞✨ 次は見た目は気にせず、またあれこれまぶしてみたいと思います🤣