ミュートした投稿です。
タンパクオトメの成分を壊さないよう 気を付けました こちらは、NaoカフェのNaoさんから教えて頂いだと思います😄 冷たいゼリー 作り 楽しいですよ~✌️ 糸寒天を 水で戻すだけで サラダにも出来ますし 重宝してます❣️
昨晩作ったゼリーと九州パンケーキベジタブルのこれも昨晩作ったキャラメルソース甜菜オリゴ糖で🎶 飲物はいのちのワイン炭酸割りに昨晩の生クリーム🥰 糖分たくさんレシピに まっ いいか🤣
こはくです♪ タンパクオトメを飲む習慣に体が慣れてきて、2袋目も無くなりそうです! いまはすこやか朝バナナ味、まろやかカカオ味、博多あまおう味がお気に入りですが噂によると季節物でチョコミントがあるとか...⁉︎ チョコミント味大好きなので出会いを楽しみにしております...🍫🌱
おはようございます😃 今日からまたお仕事。今日は末っ子が1番に起きてきたので何を飲みたいかリクエストを聞いてみたら、ざくろ&イチジク味でした☺️♩ 子供にとってはスプーン一杯分は多いみたいなので半分こ♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
糸寒天とすこやか朝バナナ味の寒天ゼリー
糸寒天とすこやか朝バナナ味の寒天ゼリー タンパクオトメすこやか朝バナナ味 大1/2をだまがなくなるまで混ぜる④固まった②に③を入れて、冷蔵庫で15分かからないうちに固まり出来上がり👌🍌🍊❖③番でタンパクオトメすこやか朝バナナ味を混ぜ混ぜしてるときから🍌のあま〜い香りに癒されます😄🎶 その他はクリームチーズとレモン果汁を寒天液に入
タンパクオトメは飲み始めたばかりでまだ飲む習慣になっていないので、超簡単に杏仁豆腐とミックスしてみました。 可愛い♡と言っていただき嬉しいです。😉 miyabi さまの素敵なレシピにもぜひトライしてみたいです。💞
シーフードカレーとトルティーヤ
シーフードカレーとトルティーヤ トルティーヤのソース 三十雑穀ブイヤベース、マヨネーズ、レモン果汁を小皿に1∶1∶1よく混ぜトルティーヤ生地に塗り お好きな具材をのせて巻くだけ 私は写真のように甘いの除き 3種作り そのうちの一つ 豆腐を大葉で巻いたのと梅干しとモッサァレラチーズと海ぶどうときゅうりとリーフレ
おはようございます😃 今朝も子供達と一緒に、どれにしようかな🤔 決められません😆笑笑 上の子は抹茶が元々好きでなごみ抹茶と、はんなり宇治抹茶で味比べしています😊♩ 真ん中の子は苦いのが苦手なのとミルクっぽいのがダメなので少しずつ混ぜて自分に合う一杯を模索中。ある意味1番贅沢☝️💖 下の子は何でも大好
こんばんは☺️ 神戸~京都 良いですね☺️ こいぬですが トランクには入らないサイズです(笑) タンパクオトメ 確かに全種類あると 嬉しいですね🎵 友人さんにも 喜んで貰えて嬉しいですね🎵
タンパクオトメは、ダイエットに最適.小腹も満たされて、美容健康増進に、手答え有り有り。日毎に効果を実感出来る楽しみ.味変して飽きない為には、常に3種程違うフレーバーと、成分バランスが微妙に違うものをストック。分包タイプも外出先での飲用には便利.絶えず欠かせない生活サポート飲料として貢献してくれてます