ミュートした投稿です。
大好きな三十雑穀米の売上の一部が 世界の子どもたちへのワクチンの寄付になってたのですね。😂 全く知りませんでした。 タマチャンの世界的なスケールに感動しました。✨ 購入すれば わたしも世界の子どもたちを救えるのですね。😀 summerさん 素晴らしい情報をありがとうございました。👏 大根ステーキ
愛の集合体です! ショップ名が「タマチャンショップ」ってとこから愛ですよね!キャプテンのお母さまにちなんでるっていつかの投稿か記事で読んだような...! TETSUタマGO購入されたんですね! セール会場で見かけてどうやって使うんだ?って思ってたんですよー 鉄活、身体にいいことなんですね! ちょい
㊗️⑤タマ!🎉 ということで、ランクアップ特典のオリジナルエコバックが届きました❤️ ポストにタマチャンショップの封筒が入っていたので「何か購入したっけ?」と❓マークが🤣 エコバッグ🌸可愛いし普段使いに良いサイズ✨大切に使わせていただきます🥰 スタッフのくわちゃんからの手書きメッセージカードも嬉しか
『キタあかり』の肉巻き ボリュームがあって大満足しますね。😄 全部で70個巻き巻き💦 お疲れ様です。👏 summerさんの 愛情たっぷりで 美味しさ倍増です。😋 砂ズリのお料理 お勉強になりました。 味付けが最高です。✨ 今日 糸寒天購入しました。 届くのが待ち遠しいです。
糸寒天 食物繊維たっぷりで サラダにもデザートにも 応用出来て✨ カロリーはないに等しい😀 スーパー食材ですね。 わたしも糸寒天沼にドボドボハマりそうです。😂 早速購入しようと思います。
おでんでグラタンの 発想 全く思い付きませんでしたが 豆乳で ヘルシーですね 私は今朝のグラタン 焼き終わりまで20分以内でないと 食べる時間が無くなるので 購入したただの豆乳で作りました💦 おでん必ず余ります チーズと合うかもですね しあわシェア ありがとうございます☺️✨
是非 お試し価値有りです✨☺️ 私も同じく 迷って 購入しましたが 買って良かったわ~✨
楽天でお初オサカーナ何種類か購入しました。まだ明太子チーズしか食べてませんがハマりにハマってしまいました。全種類食べたくタマチャンショップに登録しました。
追加購入✨✨
購入したら 半解凍やスムージーみたいに使います。 ありがとうございます。😄