ミュートした投稿です。
タンパクオトメの分包セットを購入していました☺️ これで旅先でもタンパクオトメちゃんが飲める〜! 先日お腹に赤ちゃんがいる友人にもお分けしたら「葉酸摂れるの嬉しい!」と喜んでくれました。ちょっとしたプレゼントにもちょうど良くて、気に入っています。 タンパクオトメの全フレーバーの分包セットがあったら
おはようございます😃 今朝は晴れて☀️偏頭痛から解放されたものの ヘルニアは痛いし悪寒がするし😓 今朝は娘達も一緒に好きな物を選んで頂きました☺️💖 昨日届いたごぼう茶を、これからどうすれば良いか検索してみたいと思います🔍🎶
タンパクオトメは 出る前に飲んで来ました🎵 お日様🧡 水分補給して 笑顔でお過ごしください🍀
タンパクオトメ 博多あまおう味をミックスした杏仁豆腐とパンにしました。 あまおうのほのかなピンク色といい香りで美味しかったです。 タンパクオトメ入れは、食通新聞📰で作った新聞バッグです。👜サイズもちょうどいいので、皆さんぜひ作ってみて下さい。💞
初めまして! タマリバ初心者です、皆さんどうぞよろしくお願いします🙇♀️ まだ多くの商品を試したことはありませんが、タンパクオトメとななつの幸せミックスナッツ?が特に好きです! 美と健康のため、皆さんからの情報を参考にしながら色々な商品を試してみたいと思います。
タンパクオトメザクロフレーバー 水割り😊 ちょーぐると 八百屋ファイバー ミックスナッツ入り しあわせ青汁🍵 オーケーストアの食パン🍞 生とトーストバージョンで😁 川越で買ったふきのとう味噌😚 白米と生食パンと豆腐とちくわに合う〜 ジョギング終わりでこれは、もうお腹ぐるぐるくるな👍
タンパクオトメを選んでいただけて光栄です🥹 私も日替わりで楽しんでいます♪みっきょんさんは何で割っていますか? ぜひお教えいただきたいです! また、以下のURLのように「タンパクオトメ」で検索いただけますと、タマリバメンバーさんの 素敵なアレンジ方法などがたくさん出てきますので、ぜひご活用ください♪
こんにちは☺️ 朝時間に余裕あったので 1人抹茶フェア ~宮崎行きたくて仕方ないこいぬ編~ 初の米粉で色々作りました。 今までカスタードクリームは 小麦粉でしたが カスタードクリームも米粉 パンケーキも米粉 カスタードクリームは 米粉が少し多くなってしまったら、、、 かなりの塊に(笑) 今ま
タンパクオトメはんなり宇治抹茶等でドロっとシリーズ5にしました💚
おはようございます😃 今日も暑くなりそうですね🥵 皆様体調にお気をつけてお過ごしください♪ 今朝は果汁を絞って入れて、残りはタンパクオトメにも入れてみました☺️💖 ティーカップにモリモリ粉を入れてますが、それでも溶けてくれるあたり素晴らしい👍 今日も元気に頑張ります😀😀