ミュートした投稿です。
1年経つのですねー 去年の今頃から年始にかけてはタマリバのみなさんがしげさんにエールを送っていたのかと思うと1年ってあっという間...! 通院でお疲れのところこのお食事はあっぱれです!充電されそう! 鰯の蒲焼き食べたいなー!
幹事さん幹事さん! 出欠確認届いてないけど・・・タマリバ忘年会参加申し込みまーす!笑 はなはなさんのとこの忘年会のビンゴ大会、景品豪華!!
ゼウスさん、初めまして🔰 タマリバには、色んなレシピの宝庫です✨✨✨ 居酒屋summerさんや、おつまみラビットさんとか🩷 これから宜しくお願い致します🙇
ゼウスさん初めまして❗ 美味しいおつまみお料理があるとついつい進んでしまいますよね~🤭🎶 このタマリバなら皆さんお料理上手なのでピッタリなおつまみが見つかるはずです🥰💕 これからもよろしくお願いしますね~🤗
ようやく今月のテーマで投稿できます。 振り返ると、毎月投稿テーマをいただくおかげで、今まで気づかなかったことに気付かされます。 テーマを設定していただいていることに感謝!そしてそのテーマでたくさん投稿してくださるタマリバ住民の皆様に感謝です! 10月からきのこをたくさん食べ、11月には温活意識し
スギタクさん はじめまして〜。 タマリバにお料理男子あらわる〜!! そして本格的なパスタ! 今封が開いている三十雑穀スープ、トマトなんです! 私はふだん麺類は控えてますが、白滝などで代用して作りたいです。
はなちゃん 私は 今回は鶏専門店にしたの 三重の地鶏が美味しい店やの 近所やから マジで子どもら乱入しそう😅 はなちゃん 頑張って 温泉旅行 ゲットしてや💪 タマリバ忘年会の幹事なら いくらでもするわ💓
妃奈子さん!初めまして! コメントしていただきありがとうございます!また、いつも素敵な投稿ありがとうございます! 自分も一緒にタマリバを盛り上げていければと思います😊 よろしくお願いします🤲
おはようございます✨ summerさんの選ぶご飯屋さんも気になります!都会は色々あって悩みますよね ビンゴ大会とかはしませんか? 景品は100均からブランド品(靴下とかですけど)を揃えて飲み代から少し頂いてします!飲んだらなんでも喜びます🤣 今年の1位はよくありがちな近場の温泉一泊旅行行く『権利』で
くわちゃん✨ありがとうございます😊 最近出会いがすごく大切だと思うようになってご縁だなって思います🧡 タマチャンでくわちゃんに出会えたのもご縁💚 タマリバの皆さんに会えてこうやって交流できるのがとても幸せ✨ 普通なら絶対出会えない人達ですからタマチャンのおかげです✨ くわちゃんはとても素敵なお仕事に