ミュートした投稿です。
【残暑厳しいのはいつまで続く⁉️🥵今日は時間帯変更で、初めましての看護師さんがやって来ました☺️少し緊張しましたが…😓やっぱりこの訪問看護ステーションの看護師さんは、良い方ばかりです🤗それにしても、売れっ子前任担当看護師さんロス、まだ少し続いてます🥺そんな私のグッバイ夏バテごはんは…】 タマリバの
あーちゃん あーちゃんが あーちゃんで あーちゃんの投稿で あーちゃんの気持ちだから それでいいのよ🩷 あーちゃんはあーちゃん以外のなにものでもない あーちゃんそのもの あーちゃんの言葉からは いっぱい色んなものの愛が感じられるの だから 私を含めてみんな癒されて 心惹かれてるんよ いていいじゃなく
そうだったんですね‼️ ということは タマチャンショップにご縁があったということですね タマリバともご縁です💓 よろしくお願いします😊
よっかさんもおっしゃったように気楽にタマリバ楽しんでくださいね✨ 私はあーちゃんの写真にいつも癒されてて最近景色も撮るようになりました✨ 植物好きでしたが景色や自然に癒されるようになりました✨本当にしあわシェアしてもらっています ありがとうございます😊 今日はクタクタなんで💦支離滅裂でごめんなさい🙇
\余白がだいじー!/ 今日は東京におります🗼 今日展覧会&明日観劇して帰るだけの ゆったり1泊なので 他の予定を決めてなかったのですが 先日emirnさんがめーっちゃおいしそうな ケーキ屋さんをシェアしていたので 袋に書いてあったお店の名前で調べたら 展覧会会場の虎ノ門ヒルズの隣の 麻布台ヒルズ
あーさん、こちらの投稿もレシピ投稿もありがとうございます✨ スイーツはぜひ作ってみたいと思います! また、病気のこともお話しいただき、ありがとうございます。 既に皆さんが書かれているのと同じで、私自身もあーさんの投稿に癒しや励ましをいただいています🥰 ちょうど先日他の投稿へのコメントでも書かせていた
あまり 『固める』感じではないのですが おからパウダーは いい感じに水分を吸ってくれるので 自分で好みの質感に調整できます😄 タマリバの皆様のお口に 合うかわかりませんが 私の定番おやつです❤
ありがとうございます😄 食感的に ババロアと 勝手に自分で名付けてますが 料理上手な タマリバの皆様には 『ババロアじゃないでしょ!』 って感じかもしれません😅 ただ、 罪悪感はゼロ未満ですし、 むしろ美容にGOODです❤
私は基本的には 作り置きはしない人なので 食べたいときに 時間がなくても パパッっと作れて 心もお腹も満足できるスイーツ として 私の中ではイチオシです😄 タマリバの皆様のお口に合うか‥😓
【木曜日の午前中は家事の日です😵💫😱久しぶりのかなりの早起き…、なんとか午前中は天気が良かったけど…😳昼食準備していたら、ゲリラ豪雨が💦😱蒸し暑い🥵今日のグッバイ夏バテごはんは…】 タマリバの皆様、こんにちは😊 いつもありがとうございます🤗 まだまだ残暑厳しい、東京で🥵 先ほどからゲリラ豪