ミュートした投稿です。
おはようございます👋 寒いので手に包み込むようにして食べて余計ポカポカしました 簡単なのでしばらくハマりそうです😋
とっても美味しそうであったまるレシピですね💕︎トロトロチーズが美味しそうです!
🌿簡単✨トマトリゾット🌿
🌿簡単✨トマトリゾット🌿 🌱簡単にイタリアンリゾット風が出来ます🇮🇹小腹が空いたらどうぞ🍅 🔶材料🔶・三十雑穀米入りご飯1膳分 ◉水300cc、冷凍トマト、ブロッコリー等◎三十雑穀トマトスープ大さじ1、たまねぎスープ小さじ1・トッピングに豆乳シュレッドチーズ、べっぴんはとむぎ、粒胡椒、みらいのしょうが、パ
こんばんは✨ 今日は風が冷たかったです 今季初のセーター着ました!首を温めるとポカポカになりますね! 昨日の夜に息子②が帰って来てまして 先月の息子の誕生日のお祝いもしてなかったから仕事終わりからの夜からの宴でした! 旦那さんも帰ってきて久々に話して深夜まで!時間を忘れる楽しい時間を過ごせました
m.さん初めまして❗ 三十雑穀米はいろんな種類、栄養があって良いですよね~🥰💕
師匠のドライシリーズ、めちゃめちゃ楽しみです。 三十雑穀スープシリーズ、これ魔性ですよね。 私も薬膳から始まり、デトックスにハマり、基本のチゲに戻り、やはりトマトなども気になり、そういえば甘酒もあったと買い、それを開ける前から、また薬膳買いたくなりました(笑)グリーンカレーも気になります!
今年一年お世話になったものはズバリ! 「タマチャンショップ」😊😊😊❤️ 三十雑穀がきっかけでファンになりましたが 今ではべっぴんはとむぎ、しあわせミックスナッツ、オサカーナ、モロコッチなどなど大好きなものばかり😋! ヘルシーで安心素材なのでおやつにおつまみにぴったりなので、私だけでなく子供たちも
m.さん 初めまして 三十雑穀米 職場の方に紹介なさったんですね‼️ それは ナイス👍 使いやすいですよね 使いたいだけ 使えるし しっかり口閉じるし 私もいろんな種類買って あちらこちら使うから 便利です
お肉もブリもで🥩🐟 ちゃんぽんだ~ お野菜も 少しずつ(白菜と長ネギだけは 多め)種類多め ショウガオールの香り酒粕スープの相性とても良いですよ🍲✨
野菜がたっぷり取れるお鍋は毎日でもいただきたいくらいです 美味しそうです💗 お鍋は夜にすることが多いですが、寒い朝に出てきてもありがいかも😊 誰かに作ってもらい🤣