ミュートした投稿です。
寒い朝は、あったかスープで温活 キヨさんがオススメしていた完熟トマトパウダー🍅 気になって購入したら これはいろいろ使えて便利!! 8品目の野菜もりもりスープに 完熟トマトパウダーを足したら お気に入りの蒸しまめサラダを入れて ちょっと多めのお湯を注ぐだけ! 上からべっぴんはとむぎとみらい
プーさん、おはようございます😊 実は私、タマチャン商品はもう数え切れないほどのものを使わせていただいているのですが、それにも関わらず、まだ手をつけたことのないものがたくさんあることにびっくりしているところでした😅 八百屋ファイバーとみらいのミルク、母なるスムージーは、私もまだ使ったことがなく…😅
何度も何度もリピしております♡ お菓子作りに欠かせない、ミックスナッツ、ドライフルーツミックス、はとむぎを常備しております。 特にはとむぎは、健康にもお肌にもダイエットにも良好で、そのままおやつとして食べても、本当に香ばしくて美味しくて大好きです❣️
OKONOMIYAKI 関西人のオトメが本気で作るお好み焼き🍳✨ 材料はキャベツ、豚バラ、小麦粉、卵、紅生姜、山芋、餅、チーズ そして今回は 天かす➡︎【べっぴんはとむぎ】 桜エビ➡︎【エビブーム】に材料をチェンジして作ってみました🤗(おぎそんさんのチヂミのマネっ子させていただきました🌿)
AKKOさん、コメントいただきありがとうございます✨ はとむぎをご家族でご愛飲いただけているとのことで、はとむぎ茶でしょうか? とても嬉しいです!ありがとうございます! ぜひAKKOさんの楽しみ方をしあわシェアでも投稿いただけたら嬉しいです♪ https://www.community.tamach
「はとむぎ」です。 家族みんなで飲めるのがいいですね。
summerさん、コメントそしてはとむぎ茶をご愛用いただきありがとうございます✨ はとむぎ茶がまだ未体験なので、私も温かくして試してみたいと思います! これからもどうぞよろしくお願いします!
ともこさん、はじめまして✨ 投稿ありがとうございます! タマチャンスタッフ、コニ~と申します♪ はとむぎ茶をご夫婦で気に入ってくださり、とても嬉しいです😊 私も「はとむぎ茶」大好きです! 美容に嬉しく国産はとむぎ100%のところが気に入っています。 またぜひ、気軽にシェアをお楽しみくださいね♪ こ
はとむぎ茶が大好きです。 夏は冷やして、これからは温かいのをいただきます。
ともこさん はじめまして! タマチャンスタッフのせごどんと申します。 はとむぎ茶が1番お好きとのこと、ありがとうございます✨ ご夫婦で愛飲いただけとても嬉しいです😭 これからもよろしくお願いいたします♪