ミュートした投稿です。
シアワセシードは使いやすくて、とても気に入っています。 クコの実は美容や目にもすごく良いと聞いて購入したのですが、最近ではコーヒーに何粒か浮かべて飲んでいます。 コーヒーに入れると粒が柔らかくなり、デザート感覚で食べられます。 食べ続けて、目にも良い効果が感じられたら、また投稿しま〜す♪
【特別セット】しあわせが詰まった2024年!新春福袋販売中🎍
いつもタマチャンショップをご愛顧いただき、ありがとうございます♪スタッフのせごどんです。12月も気づけば後半に入り、年末まで残りわずかとなりましたね💦つい先日タマフェスが終わった気分で、なんだかソワソワしてしまう今日この頃です。みなさんはお正月に「福袋」を購入されますか?自分は妻と大好きな「ちいかわ
【特別セット】しあわせが詰まった2024年!新春福袋販売中🎍 いつもタマチャンショップをご愛顧いただき、ありがとうございます♪スタッフのせごどんです。12月も気づけば後半に入り、年末まで残りわずかとなりましたね💦つい先日タマフェスが終わった気分で、なんだかソワソワしてしまう今日この頃です。みなさんはお正月に「福袋」を購入されますか?自分は妻と大好きな「ちいかわ
おはようございます☀️今朝は本当に寒くて凍え死ぬくらいでした💦雪もすこーし積もってる感じでやっと冬らしさが来たって感じですね! さて、今年1番使った美粉屋はダントツでちょーぐるとでした! これのおかげで結構腸内環境が良くなったと思います!ヨーグルトにかけて食べたら効果が絶大でした! 今購入を検討して
こんばんは🌛昨日アクセスしたらメンテ中でありゃ。となったアリエルです😅 皆様に好評な『オサカーナ』の「ゴボチ」購入しました!! 本当に美味しい♡牛蒡らしい独特な感じがクセになって気付いたらまた半分程一気に食べていました🤣 お通じも良くなりそう♪だけど食物繊維の摂りすぎも×ですよね笑 それに悲しい事
みらいのしょうがが大好きです!年齢とともにとても冷えを感じて、身体の内側から温めなければと思い、ネットで検索して購入しました♪ 寒い日に蜂蜜とレモンとお湯でしょうがドリンクにして飲んだり、普段のお料理にもさっとひとつまみ入れています。少量でしっかりとしたお味になり、体もポカポカとしてきて、今年の冬は
私も粕汁から気になって色々聞くと色々使い道ありそうで購入しました。 酒粕初心者🔰なんで、shioriさんのおすすめも、色々教えてください🥺
おはようございます😊 美味しそう〜💛 タッパーに詰めて購入したいです🧡 クロスも北欧テイストで季節感ありますね🌲❄️ 私は営業職なのでお取引先への年末のご挨拶周りで購入済の手土産をオフィスに忘れて出て慌てて近くで買いました😹
私もHadamanmaの基礎化粧品は毎朝晩使ってます! 食品屋さんが作る化粧品ってことで化粧品のキツイ香りもなくしっとり潤いますよね 生産終了・・・ え、、、なぜ、、、 無くなったら何使えばいいのかな、、、の焦りから私もストック購入しましたよ! 代替品が出ることを切に願います!
azuazuさんは毎日使ってるんですね~👀❗ 気になってはいたもののまだ購入してないんです😜 天然の化粧品ですからお肌に良いですよね~🤩
よっかさん、嬉しいコメントありがとうございます❗️ 先日、三十雑穀スープの中で唯一購入したことのなかった三十雑穀デトックススープを、⑩タマの特典でいただくことができました。😂ワクワクして、どのようなお味なのか超楽しみです。 来年は、まだ試していないタマ商品もどんどん取り入れていきたいです。 この