ミュートした投稿です。
安納芋ばかりで他を知らなかったのでこれを機に紅はるかも購入してみます。(お店では食べたことあるんですが) 調べたチャートでは紅はるかが甘さダントツですもんね。 芋掘りしたのも楽しみですね。少し寝かした方が甘くなるっていいますもんね。さすがのはやさんです👍 息子はお芋全部持って帰りました😤 また明日買
椿姫さま、こんばんは。 温かいお言葉をありがとうございます🥹 サクまいも🍠 迷いに迷って、 結局3袋購入致しました😇 【秋】満喫させて頂きました🍂
アーモンドミルクは ずっとのんでいますが アーモンドミルクヨーグルトは初めてで 購入しましたが 固まりがゆるいです そのままだと 少し凍らせたらいいかな?と 思います
こんばんは! 素材だけで充分な美味しいお芋ですね✨ 私も出会ったら購入してみたいお芋です😊 色艶といいとっても美味しそう🤗
皆さんこんばんは➰💕 お安い100g79円の鶏肉を 見つけてしまったプー🥰 (しかもお肉🍖専門店のを🎵) 鶏肉だけでルンルンしていたら なんともやしまで1袋19円😍😍 こうなったら購入してしまいましたよ~😜 あのフワフワてんこ盛りの みらいのしょうが入りの親子丼に たまねぎスープの野菜スープも付
わ~~カリカリ感 伝わってきます。😀 タマリバ美味しいrecipeがいっぱいですね。✨ 作りたい物が 大渋滞です。 レンコン待機しています。 挽肉購入してきます。🚗
ブリスボール 数量限定✨ 限定に弱い わたしは即購入します。👏 都城本店に飛んで行きたい🛫
1回目は青汁コーナーでしたが、 2回目行った時は サクまいも等のお芋コーナーに なっていました🍠 キノピーさんのススメで 試食しました😊 (試食の入ってる器、見えるかな?) もちろん、購入💕 皆さまのコメント見て、 食べたかったんですぅ〜🥰
あまはずき🍠初めて聞きました。 私は気に入ったらソレばかりになる方なので、さつまいもはここしばらく安納芋ばかり😂 見たら購入してみます✨ 新品種とかは試すんですけどね😆 勉強になりました✨ いつも思うんですが母なるスムージーの色とトッピングが絶妙な量と色でお洒落ですね〜👏✨
とてもキレイな濃い色で美味しそうですがあわなかったですか?😆 私、食べたいですよー😋 私も子供が産まれてからですから、大分長い事、平飼い卵等を購入してます。 私があまり好きではないので消費が少なくなりましたが飼ってる方に聞くとやはり卵選びは大事にしたいと思いますね。 炊飯器おやつ作りたいです✨