ミュートした投稿です。
私が小学生の頃は双子のたまごによく出くわしたんですよ。 立て続けに双子の時もありました🤩 大人になるにつれ、出くわす機会が減りました💦 何か?改良されたのかもしれないですね・・・
きっと忘れられない思い出ですね〜❤これからも生き生きと頑張って下さいね😊
ありがとうございます😄 双子のたまごで、割った瞬間に幸せ気分になりました💓
おっ 本格的に スイーツ作るんですね とっても 楽しみでーす 出来たら見せて 下さいね ゆっくりでいいですよ みらいの酵素 ひまわりも飲んでます レモン味かな😍🌻🌻🌻
メローゴールド👀❗️❗️ 初めましてです〜😙 初体験にはワクワクしてきますよね〜🥰
びーちゃん❤️ アーモンドプードル 届いたんですね‼️ 私は びーちゃんの作るものが楽しみで ワクワクです😍 みらいのこうそ 美味しいですよ😋
そちらは風がきつかったんですね💦 こちらは わりと過ごしやすい一日でした カレイの煮付け ホッとしますね 煮汁 タプタプ が 美味しいですよね❤️
はなちゃん 私も年中 朝派です 新聞屋さんより早いです😆 朝は気持ちいいですよね 誰も起きてない 寝静まった家で 一人の時間 まったり過ごしてます お店屋さん すごー‼️ ホットケーキ やばないですか? うますぎる👏 子どもの感性て素敵ですね💓 癒されました ぜうすさん シールにして欲しいわ💕
harvestさん ありがとです❤️ ココナッツミルクは 缶だと残りがちなんで パウダー買ってお湯でのばしてます😆 レッドカレーも 瓶詰めのペーストです‼️ ヨドバシだと送料いらないんで ポチッと😅 harvestさんも レッドカレーやグリーンカレー お好きなんですね💕 我が家も みんな大好きで
私は夜更かしの早起きなので朝アラームの音で起き毎日早く寝とけば良かったと思いながら活動してます⏰️🤣 頭皮マッサージしてます‼️🤭🙋 お店屋さんごっこ💞🤗 一緒に遊びたいです✌⤴️ なにを買おうかな〰️😂笑 子供達といたらずっと笑顔のままですね🩷 🤣【AIぜうすさん】🤣\(^o^)/👏