ミュートした投稿です。
今日の20時 予約開始 ぜうすさん 載せましたよ 食通新聞 金額 980円⭕️ 1人👤二袋迄 後でみてね なんて 宣伝してる(笑) あまり 漬け込まないと大丈夫ですよ 10分ぐらいでも 味 入ります 時短 いいですよねー🙋🌻🌻🌻
タマチャンの万能出汁楽しみですね✌ 減塩だし身体にも良さそう😆 メカジキ焼くと固くなってしまうのでずっと買ってませんでした🐟️調味料に漬け込んだら柔らかくなるのかな🤔 お魚とお野菜一緒に焼いて時短になりますね🩷🤤👏
手芸 お得意なんですね😁 ホテルの ビュッフェねー 大 大昔 あったわね そういう事が 走馬灯のように 駆け巡る 😄🌻🌻🌻
azuazuさん こちらも 時折 雨がぱらつくお天気です☔ 気温は低いですが 湿度が💦 ハッシュドは元々『細かく刻まれた』の意味ですよね 私は何となく フープロで粗微塵→ハッシュド フープロでかなり細かく→つくね に区別してます(笑) 料理の言葉は難しいですね😅 ナッツを『木の実』 素敵です
去年は たしか 9月の中頃でしたよね 来年は9月末らしいです いいお天気を願います😊
歳をいくと量は食べれないので 少しづつ色んなものを食べるのは いいですね 炭水化物は食べないようにして 小さなスイーツを色々食べて 大満足でしたよ🐷🩷
気持ちいいの 写真からビシバシ伝わります😆
ラビットさん ありがとうございます😊 秋刀魚 買われたんですね 私はまだ高値で躊躇してます😓 でも 今年のはよく肥えたいい秋刀魚ですよね 台風🌀 気をつけましょうね
色んなものを食べるのは楽しいですよね ビュッフェの後はホテルのロビーで のんびり涼しくおしゃべりしましたよ 無料のシャトルバスで 三宮へ まだまだ暑いのでホテルはいいですね🐷🩷
これは 長めも良くて 美味しいお料理を少しづつ堪能 羨ましいです 😍 食欲の秋 全開ですね😊 体重増えても 許せますね✌🏻