ミュートした投稿です。
シャンメリー大人気分に浸った記憶があります!(^^)!
魅力的なところ多いですよね 縦に2.3時間の距離があるから連泊しないとだめですね とろろこぶ入ってて塩味のある昆布出汁でした
行きたいところに行けたことと晴天に恵まれたので運玉パワーのお陰かも?
粉っぽさはなくて弾力のあるかまぼこみたいでした
ここばばさん 有り難うございます😊 嬉しいです 絵画🖼️的に 見てくださって😄 少しは ここばばさんに 近づこうと 思っているのですが 中々 問屋が卸してくれない シックハックですー😑 静岡は 果物美味しくて 消費者値段 考えていて 羨ましいです 🤗🌻🌻🌻
もう 頑張ってけど 無理せず ⑩タマを目指すしかないですw ❣️ 栄養も安全も 信頼もあるタマチャンを 益々大好きになると思いますよ!🎵👍🏻 タマリバで良く見かける たまねぎスープは とってもおすすめですw もう買われてましたら 悪しからずで!! 🫶🏻
お写真から滑らかさが伝わってきました😋 とっても美味しそうな仕上がりですね✨
今、我が家はたまねぎゼロです😅 沢山あって羨ましいです。 こちらでは、中位のたまねぎが1つ100円以上になってビックリです😯 以前は2個98円の時もあったのに💦 BLTサンド、とっても美味しそうですね😋
ラビットさん ありがとうございます😊 クイズ やった〜❓第2問目 出ましたよ〜👍 そうそう 規格外 大きさまちまち ちょっと エクボがあるとかね 味 問題なしよ Briさんも みらいのこうそ 振りかけて 食べてるそうよ 真似してみようと 思ってる😋 普段 食べるなら 1個 100円の計算よ 今
ミニトマトがくりくりお目々のようです 盛り付けかわゆしですね ツナ大根も 好きです😊 相性良いですもの 全粒粉パンにのせて焼いて チーズと相まって 美味しいですね〜😋 ふじ林檎 形良いのも入ってて お得🉐増しましね🍎