ミュートした投稿です。
⑦タマ達成おめでとうございます🎊 今の季節 さっぱりスッキリして お箸🥢が進みますよね〜😙💕 あら〜🤭 たまさんの所にも 可愛いらしい猫🐱ちゃんがいらしたのですね〜😍
おぎそんさん 有り難うございます🙇 あら〜 どうぞどうぞ 遠慮せずに 思い出してくださいな(笑)😄 ゼリー 甘くなくてサッパリと 大人の味に なりましたよ🤗🌻🌻🌻
コレまたフォカッチャとは思えない オシャレ😎な フォカッチャですね〜😋🎶 美味しいものは 続けたくなっちゃいますよ〜🤭🎶
長い 旅 したから 食料 調達だわね 美味しそうな さつまいも🍠 トロトロで 美味しそう🤗🌻🌻🌻
プリン🍮… とは言っても なんて豪華で素敵なプリン💓😚 もう〜見ただけで嬉しくなって来ちゃいますね〜🥰
はなはなさん😃 ありがとうございます😊 帰りが遅かったからもう休もうかと思ってた所の娘 帰宅でした🏡 太ってしまう危ない時間帯でしたが嬉しくて美味しくいただいちゃいました🍓😆🤗🤣笑
【匂いにつられて〜😜💕の巻き】お片付けもある程度落ち着いて来たのでウォーキング🚶♀️にも行ってダイエットも再開〜(←大丈夫なのか〜🤣🤣)スーパーにお買い物〜🛍️冷蔵庫も揃って来たところで〜🤭🎶んん〜🤤良い香り〜😍💕皆さんの美味しそうな投稿と良い香りにつられて焼き芋🍠を買って来ちゃいました〜😜やさ
可愛いですよね🐰🩷 不注意で一度倒してしまいまして心配してるんですが、無事育ってほしいです😣 嫌にならない程度に、頑張ります💪✨
大家族になってほしいです🙏✨ 不注意で一度倒してしまいまして心配してるんですが、無事育ってくれたら植え替えたりしようと思います😊 今月ヨガに行く予定があるので、リフレッシュしてきます🧘♀️✨
可愛いですよね🐰🩷 実は一度倒してしまいまして、弱らないか心配しているところです😣