ミュートした投稿です。
美味しくて便利ですよね
八百屋ファイバー Naoさん お鍋に入れてられましたね 私 色々 美粉使ってるんですが 八百屋ファイバーは未体験で😅 いろいろ 悩みますよね 👛と相談も必要だし😆
はなちゃん 絶対好きやと思ったの🩷 私は 美容院で読んできました😆
ラビットさん 最高の褒め言葉を ありがとうございます😊 めちゃくちゃ嬉しいです ラビットさんのお写真 いつも綺麗ですよ😍 そんなそんな 私など 主人にいつもダメ出しばかりされてます😅 バターナッツかぼちゃのプリン 自然の甘みで美味しかったです
そうなんですね 道具は見た目より使い心地大事ですね😆
ひまわりさん有難うございます!! 本当にタマリバという輪の暖かさを肌で感じました!! 定期的にオフ会は開催していくつもりですので、いつかぜひお会いしましょうね〜👍
お疲れ様でした✨ トリでの 歌声 タマラジでも 是非 披露してくださいな🎶🎶 皆さんの 投稿読むにつけ ひまわり自身も 参加してる気にもなりました 人の輪というのは 素晴らしい☺️ 沢山のお土産ですね〜 😋 とげちゃんの可愛い声 癒されます🐈⬛ 何処かで いつか お会い出来ることを 願って
せいろで色々出来ますね✨
ねー楽しみです✨
ラビットさんありがとうございます♪ まさか夢😴だとは思ってもいない 夢の中のプーだったので 本当ビックリしました〜🤣🤣