ミュートした投稿です。
HPみてみましたよ! プーさんは食べたことあるかな?みそしそ巻きが食べたくなりました!
最近 スマホの具合が悪いのか コメントして 返信押したのに 何故か 消えてる事件が有るんです いいね 押したのに 何故か消えてる ブルーの選出した方も 違ってたりと 何故❓ 何だか 最近 こんな事 続いてます🤔 まぁ 他の人でなくて 良かったですよ😄 因みに スマホ2年過ぎたばかりです👍 気
ロールキャベツまで できてしまうのね 益々 楽しみですね〜🤗🌻🌻🌻
初めまして ひまわりと言います😊宜しくお願い致します🙇 気に入った タマチヤンあって 良かったですね 気楽で 楽しいタマリバ おもちまるさんも 仲良くお話しましょうね🤗🌻🌻🌻
おはよう ございます😊 流石 勉強家ですね そして 決断の良さ 素晴らしい👍 流されてしまいがち な 世の中 きちんと 地に足を着けてらっしゃる 改めて ひまわりも 反省しきりです 自分に あったものが一番です🤗🌻🌻🌻
おはようございます!!昨日はロールキャベツを蒸籠で作りました! 鶏ミンチとごぼう茶粉末、和風出汁で味付けをした和風ロールキャベツです! キャベツはサッと湯掻き柔らかくしてから巻きました! 煮込む時より時間もかからず型崩れの心配がないのでとっても簡単に作れました😄 ミルクスープには卵を入れました!
はじめまして😊 以前タンパクオトメは購入したことあったのですが、久々にサイトをチェックすると色々気になる商品が増えているし、体に気をつけたいと思っているのでタマちゃん登録させていただきました✨ 購入してすぐまた気になるものがあって注文してしまいました🤣 購入した商品とかこれから載せていこうと思います
ブラックコーヒー☕️も合いますね! 私は紅茶で楽しんでますw
うわ〜っ‼️ 嬉しい皆既月食の写真📷️を有り難うでした〜✨🎵🌝💝 感激してますw綺麗ですね〜 クワちゃん!! 優し過ぎ🫶🏻 こちらは土砂降りで 見れなかっただけに 嬉し涙出てます😭 1つ食べて 大満足です😋 カシスピューレブルーベリージャムがこんなにしっくり合うとは 思いもよりませんでした✨🫐
元気ですよ~