ミュートした投稿です。
マスカットファンタ… だと思って食べたのであまりの落ち着いた味に始めの一口で少々ビックリ👀しちゃいました🎵 同じみらいのこうそでも味が違うだけでこんなに違うんですね🤗🎶
遅い時間に失礼します。みらいのこうそマスカット美味しいですよね。2回目にレモンを注文しましたがマスカット味もなかなか良いお味でした。コラーゲン入れたりいろいろ試してみるのも楽しいですね。又違う組み合わせあったら教えてください。
美味しそうなホットケーキですね♪こなゆきコラーゲンとみらいのこうそを試してみたくなりました。 朝からお掃除お疲れ様でした(^^)
みらいのこうそマスカット味は大人のマスカットなんですね〜 私はレモン味の方しか飲んだ事なくてプーさんと同じようにシュワシュワした駄菓子っぽい?味をイメージしてました🤭 お酒に入れて飲むの興味あります✨ぜひチャレンジしたときは教えて下さいね😆
みらいのこうそ(マスカット)をヨーグルトにかけていただきました🤗🎶 みらいのこうそ(レモン)のようにCCレモン風のヨーグルトでマスカットversionになるのかと思っていたら❗❗ マスカットは優しいマスカット味でほんのりマスカット味風のヨーグルトになってくれました🎵 後味がスッキリとした甘さでマ
今朝、上の子供達の保育園のお掃除に行く前、ホットケーキを焼きました。 米粉にミロ、こなゆきコラーゲンにみらいのこうそを入れてみました。 味は、美味しかったです(◍'◡'◍)
ななさん💕 ハニワくん 可愛い😍 ほのぼの癒しです🎶 エナジードリンクいらない説わかります 私もいのちのワイン🍷飲みだした時 朝目覚めた時のしんどさがまるでなくなって みらいのこうそやコラーゲン 雑穀 いろんなアイテムたちが身体の中で 身体のお掃除してくれてる感がします 元気が一番‼️ ななさん
こいぬ様 コメントありがとうございます😊 他の方からのコメントではちょーぐるとやみらいのこうそなどアルコールに入れていらっしゃるようですよ。お泊まりの際お試しください🍺
タマリBar~今夜のお客様は、Naoさん~【インタビューVol.3】
タマリBar~今夜のお客様は、Naoさん~【インタビューVol.3】 ここはタマチャンショップのスタッフが不定期で営むタマリバのはずれにあるちいさなちいさなBar。その名も「タマリBar」。今夜来店した3人目のお客様は、Naoさんです。お店のショーケースに並んでいるケーキよりも美味しそうで、美しいビジュアル。この圧倒的クオリティに加えて砂糖不使用でカラダも嬉しいスイー
プー様 コメントありがとうございます☺️ ビールにカルピスを入れていた方もいらっしゃるようで炭酸に入れたらカルピスサワーみたいになりました。ちょーぐるとだけでなく、みらいのこうそをハイボールに入れてらっしゃるみたいですし、そうなるとワインにいのちのワインもアリかもしれないですね🍷今ノンアルコール色々