ミュートした投稿です。
azuazuさん こんにちは⌒(u_u*)⌒ 今美容院で待機中のタマリバ観覧です。 茗荷がだんだん増えて毎日頂いても底を尽きることはありません。 茗荷さんに感謝です。 茗荷頂いても下さいね♪
Naoさまの梨のすだちマリネ!! 真似させていただきました! と言いたいところですが…スーパー行って… かぼす? すだち? どっち?? となり、買ってきたのはかぼすでした(笑) タマリバで確認したらすだちが正解でした! 気を取り直して梨(豊水)のかぼすマリネにしました。 これめっちゃ美味しいです、
まなちゃんさんありがとうございます!! タマリバでこれから一緒に楽しみましょうねー!
ヤカンでブロッコリーを茹でると 湯切りが楽です😄 ペヤング的に 湯切りができます😄 川遊びでは オールメンズクッキングで いろんな発見をさせて貰えてます😄 野外学習だっ😄 いろんな意味で 生きる力がつきます☀️ いつもあるものがなくても 何かで何かを補う。 これってけっこう 大事な力だ
タマリバの皆様おはようございます⌒(u_u*)⌒ 今朝は裏の花壇ではなく畑でもなくブロックで囲っただけの空き地の除草です。 ゴミ出しの前日に取って乾燥させてゴミとして除草分だけ別にふくろに入れて出します。 除草は虫に刺されないようにスプレーをして、草を取ったら、次は茗荷の収穫です。
休息プロテイン、早速効果が出たようで、良かったですな😃 タマリバ連載の親子丼も美味しそう😋 毎回、お味噌汁を作られるの、尊敬します! 発酵食品、大事ですよね✨ グッバイ夏バテ、秋バテ です!
【休息プロテイン習慣始めました🫶😍💞今までよりも熟睡感あり、期待大です🥰とは言え、まだ中途覚醒してますが…😓朝の目覚めも良く、今日はまたもやあちこち買い物と、午後からリハビリへ😵💫😱それにしてもまだまだ残暑厳しいです🥵💦】 タマリバの皆様、こんばんは🤗 いつもありがとうございます✨ まだまだ
まだまだ行ってない知らない味が各地にありますよね😋 タマリバで知る事もあって行きたい所が増えてます✨
いえいえ、パクリだなんて👋 自分の美味しいと思ったものを こうして離れていても、誰かがお試しくださって 美味しかった~~って、思いを共有できるって 本当に幸せだなぁ~って感じます😌💕💕 タマリバは、こうして皆さまと 美味しいものを共有できて、みんなで幸せを感じる 本当に素敵な場ですよね✨✨