ミュートした投稿です。
こいぬさま、summerさま、 おはようございます。 楽しい旅に 私もご一緒させて頂きたいなぁ… と、夢を見させて頂いております。 私、修学旅行や出張以外で、 家族以外の方と旅行をしたことがなくて🫣 沢山教えて頂きたいことがあります😌 笑い過ぎることもなかなかないので😂 ワクワクがとまりませんね。
冷麺の左上の丸いタッパーが スルメのキムチなの めちゃくちゃ美味しいねん🤤 これもらうの2回目で 毎度家族大絶賛💕 もしも機会があれば 是非に
コメントありがとうございます🧡 3年前は夏は風をきって走る🏍️も 軽々乗ってましたが 今は車🚙も 運転 危なげで 控えてますので 老化は避けられませんね💦 元気のみなもとは 父にとって 楽しいデイサービスと家族仲良く 美味しい食事🍴🏠 父には元気でいてもらいたいですよ☺️
\夏の和風パスタおぎそ家の味/ 夏になると母がよく作ってくれる 和風パスタです🎶 料理番組か雑誌かで見て作ってくれたところ 家族から好評だったため もう10年以上夏の定番おかずになっています👀 ※わが家は祖父母と同居だったこともあり 「焼きそば」「パスタ」はおかずの一品として 出てきます🤣笑
ひゃー❤️ 早速作ってくださって嬉しいです😍カンゲキです✨ 簡単で手作りのジュースってだけでなんだか嬉しくなりますし 家族にも安心して飲んでもらえて良いですよね☺️ そうそう!お酒にも合う〜です🍺 ちなみにわが家は下町のナポレオンこと、いいちこと🌞 同じく紫蘇ソーダ炭酸割りコラーゲンinなうで
かわいすぎて飾っておきたいレベルですね✨ のーちゃんご家族のわいわいした雰囲気が伝わってきます🎶 みているだけで楽しい気持ちになりました☺️
はなはなさん 私も近くに田舎のばあちゃんいたらお裾分けしてもらえるのになー😂と思いながらも 大人になったら今度はお裾分けする担当みたいになっちゃいましたw w w 父ちゃん、母ちゃん、友人等👪 ドーンと積み上げられた大袋の紫蘇達🌿😯 ちょっとインパクト強いので、やっぱ一瞬悩みますよねw w w
でも、あんこが少しついてる生地は好きなんです☜ただのわがまま😂 作ってる途中経過の写真ではたっぷり入ってますね。家で焼きたて食べられるなんてご家族は幸せですね✨
ご家族に大好評で良かった👍 きっと大人気で即完売‼️ 母株⤴️あげ間違いない🤩
うささん💕 美味しかった〜😋 家族にも大好評‼️ 今度は丹波しめじ とか入れてみます😊 素麺‼️ なるほど あいますね👌 近々娘が流し素麺大会をやるらしく(うちでね😅)その時作ります‼️ 母株 あがるわ❤️