ミュートした投稿です。
味見してタンパクオトメすこやか朝バナナ味がとても美味しかったので 父にも飲んでもらいたく 大さじ2杯オトメちゃん入れました😄 🚗で実家の 父 「美味しいなぁ」 私「お父さん これね、タンパク質も取れるんだよ」••••楽しい会話がこのあとも続き 楽しいひとときでした 昆布巻も美味しかったそうでなにより
ココナッツオイルデビュー😍😍 今日タマちゃんLife達が届き…🤗💕 大好きなものから初めてのものまで😙 1日早くなってしまいましたが…😅 母の日のプレゼントとして💗 タマちゃん大好きな母親にプレゼントしてみました🎵 母親はいつもなら違うココナッツオイルを 使っているもののタマちゃんショップに
母なるスムージー アレンジ⑨ ここばばさんがにんじんをすりおろして オトメちゃんに入れていたので 気になってやってみました💫 タンパクオトメ ざくろ&イチジク味に すりおろしたにんじんを加えて プーさんが考案したアーモンドミルク黄金比で✨ ほんとはミキサーで混ぜた方が にんじんが液体になるん
コメントありがとうございます😄 タンパクオトメは味が豊富でいいですね👌 ちなみにやさいプロテインと休息プロテインが気になってます😁
タンパクオトメあまおう味 プロテイン色々飲みましたが、この味が1番私には美味しくて。これ1択です!
てんていさん、こんにちは😊 タンパクオトメをご愛用くださり、ありがとうございます。 てんていさんのお身体に合うものが見つかって、毎日のカラダづくりをサポートできて何よりです🍀 体調の変化が少しでも穏やかなものになるよう、これからもサポートできれば嬉しいです😊 どうぞお身体をお大事にされてくださいね💐
もちろん入れても大丈夫です❗ (細かく説明してもまろやかになるくらいです❗) いろんな組み合わせをして のーちゃんさんのとっておきの 美粉屋やタンパクオトメを 作って行きましょ🤗🎶 もし知りたいことがあれば 写真のところで知りたい タマちゃんショップの商品名を 入れて検索🔎すると タマリバが出
タンパクオトメの宇治抹茶はプロテインなのに抹茶の味が濃くて、 抹茶好きには本当にたまらない商品ですよね!!🥰 本当に世界中の抹茶好きに試していただきたい推し商品の一つです😁♡笑
♡宇治抹茶香る タンパクオトメ♡ ついに! 初めて頂きました☺️ かずんこさまが召し上がると おっしゃっていたので 私も近々頂いてみようと思っておりましたが、 早速‼︎ 美味しいです🥰🥰🥰 本当に、プロテインなのかな🤔 と、不思議に思ってしまうほど美味しくて 驚きました✨ 京都産宇治抹茶が10
プーさん💖 教えてくださったレシピとっても美味しかったです😊🎶 ここに、こなゆきコラーゲンを入れても大丈夫なんですか? タンパクオトメは早速入れてみますね😋 少なくても質の良いものを食べたり飲んだらしていると心が癒されますね😮💨💖 プーさんのお陰です😊 ありがとうございます♪