ミュートした投稿です。
のーちゃんさん、コメントありがとうございます😊 今朝は、みらいのこうそをヨーグルトに混ぜて食べたのですが、とても美味しかったです。 こなゆきコラーゲンも検討してまして、近いうちに購入すると思います😁
追加でさっそく購入させて頂きました🙇♀️🍀🍀 食欲の秋🍂 出費の秋🍂🍂 明日からもまたぼちぼち頑張るぞー😤💪!
サクまいもが届きました☺️ さつまいもって秋を感じますね🍁 焼酎用のお芋でできている ということで興味があって購入しました♪ 購入したプレーンは塩けも砂糖けもなし! シンプルに揚げてあります このような選択肢があるところが タマチャンの好きなところです🍀 味の感想やアレンジも投稿したいです♪
落花生の生産地はほぼ千葉県がしめていますね。 埼玉はそれほどでもないかもしれません😊 生の落花生は日持ちがしないから、なかなかお店では見かけないかもですよね。 たまたま近くの無人販売で毎年購入ができるので、楽しみにしているんです😊
せごどんさま、こんばんは。 いつもお世話になり、ありがとうございます。 芋けんぴが大好きなこともあり、 自然派の新感覚芋けんぴ、 とても楽しみにしておりました。 3種類のお味、迷いましたが、 折角ですので、3つ、 購入させて頂きました😌🍠 おいしく、ヘルシーな サクまいも、楽しませて頂きます。
かたこりんさま、おはようございます! 3種類、迷った結果、 1つには決められず、 全て購入させて頂きました😂 嬉しいお言葉を ありがとうございます🥹 勇気を出して3種類✨ 購入して良かったです☺️
サクっと、ポテっと。 🍠サクまいも🍠 嬉しいお届けもの𓎤𓅮 ⸒⸒ 3種類、購入致しました! ꕥソルト ꕥスイート ꕥプレーン 紅はるか🍠と一緒にパチリ📷 秋を満喫させて頂きます😌 食べ比べが楽しみです😌 また、改めてしあわシェア させてください✎𓈒𓂂𓏸
べっぴんはとむき、 すぐになくなるので、 大きいサイズで購入致しました☺️
おはようございます😃 皆様随分とご無沙汰しています🙇♀️‼️ なかなかタマリバをのぞくことも出来ず申し訳ございませんでした🥺 ボチボチ再スタートしたいと思います☺️🍀🍀🍀 最近体調も思わしくない上に末っ子の病院🏥、 職場では先生足りない。 バタバタして廃人になってました😱😱😱💦 寝て起きて寝て起
今日は久しぶりにに石窯パン屋さんに行ってきました。 秋鮭スモークとアボカドタルタルコッペ、柚子胡椒などもきいて美味しかった~ そんでついでにそやそや酒粕レーズン乗せようとバゲット🥖も購入しましたよ。 まずはこれに乗せていただいてみますねー あとはやっぱりレーズンサンドにして食べてみたい😋