ミュートした投稿です。
夕方の小腹が空いてる時に食べるオサカーナ最高です❤
オサカーナ🐟、いっぱい届いてニヤニヤです(*๓´╰╯`๓)♡ ハマっちゃいました💕
確かに‼️😍できたら嬉しいです🫶🏻💓 オサカーナにすっかりハマって大ファンになってます\( ˆoˆ )/✨
スマイルさん💕 オサカーナがいっぱいだ〜😆楽しいですね🎵 わたしもオサカーナ大好き🥰ですが、定番の味ばかりで、なかなか冒険できずにいます。 感想聞かせてもらえると嬉しいです😊
スマイルさん、おはようございます🎶 オサカーナ、いっぱい😆💕💕スゴイ〜〜 オサカーナどれを食べてもハズレがなく 美味しいですよね💘 私はタマチャンとの出会いがオサカーナだったのですが、あまりにもたくさん種類があって、まだ食べたことのないフレーバーもいっぱいあるんです😆 ついつい、美味しいと、そ
スマイルさん初めまして✨🙇♂️ oh!! 沢山のオサカーナでビックリしました😂 美味しそうですね☺️
OH!オサカーナいっぱい〜な🐟✨(笑) ほんと美味しいですよねー🤤 同じくオサカーナファンなのでスマイルさんの可愛いお写真待ち受けにしたいです❤️ あ😍!タマチャンショップの人気商品待ち受けとかあったらいいなー🫶✨ メルマガとかで配信してもらえたりしたらめっちゃ素敵じゃないですか!? またリクエスト
スマイルさん今晩は☺️ オサカーナ圧巻です!✨✨✨ゆず風味気になりました! ノーマルのオサカーナにゆず粉をふりふりして食べてみまーす😋
コメントありがとうございます。そうなんです出会いはオサカーナでした😊種類がたくさんあってどれも美味しいとは思いますがまだ食べてないのがあるのでなにかおすすめがありましたら教えてくださいね😊
は〜いありがとうございます。私は三十雑穀はピンク以外は全部家にあって炊くときに順番に使っているんです😊ピンクのは後から買おうかなと思ってました。これからもいろいろ教えてくださいね。オサカーナはどれが美味しいのかまだ食べてないのがあるので梅のはまだ食べてませんけど気になってました。