ミュートした投稿です。
オサカーナ美味しいですよね 私は食べるぶんだけお皿に出さないと、ずーっと食べちゃいます🤣
オサカーナ気になってます。感想教えてくださーい✨😊
わたしもオサカーナ好きです☺️ シーフードをよく買っています
オサカーナ、初めて購入してみました⌒☆ 早速、明日のおやつにしたいと思います(^^)
オサカーナです。 たまたま見つけて、あ、コレは美味しいヤツだ!!と即買いしました。 届くまでが長く感じましたが、思った通り、物凄く美味しくて。 いつも、あっという間に食べてしまいます。
ホワイトデータマチャン届きました✨ まずはオサカーナ開けてみました!新商品のビターチョコとても美味しい♥️ 煮干しの塩気とチョコがマッチしててとても良かったです!明日はまた違うのを食べてみます!
オサカーナ祭りですね🎶 タマリバのみなさんにおすすめや感想を聞けるので 初挑戦フレーバーもわくわくですね🌟 感想のシェアもお待ちしています😍
おぉおー❤️❤️❤️ しあわせのタマチャン便届いたのですね😍 まめミルクめちゃめちゃ便利ですし オサカーナあればいつでもポリポリつまめちゃう最高ですね🫰💕 まめミルクのカスタードほんまにおいしいのでパンに塗ったりスイーツに使ったり ぜひぜひプーさんのお好みでお試ししてみてください🤗🥄✨私も楽しみ💓
\これで食べられる〜🎶/新しいタマちゃんLifeや新しいオサカーナtaste達が届いてくれました❣️ 好きなtasteのオサカーナばかり食べてきてしまったのですが… 今回をきっかけに “いもっコロ” “大豆・昆布ミックス” “卑弥呼醤油バター” をタマリバの皆さんから 『豆類も美味しいですよ』
オサカーナです! いろんな味が次々でてくるので、どれを食べわようか毎回ワクワクしています。 こどもたちも大好きです!