ミュートした投稿です。
中々おやさいを使い切る事が出来ないらんぷです。そこで!毎日必ず食べる野菜以外は、この野菜ファイバーで補うことにしました。。 効果の程は、如何ほど? 楽しみです。#しあわせシェア#タマチャンショップ
忙しい毎日にこそほわほわする時間とっても大事ですよね😊 私も先ほどベリベリベリー開封しました💕 予想通りの美味しさですぐになくなりそうです😄
はなはなさんありがとうございます♡ 黒ごま風味のやさしい味とベリベリベリーショコラの甘酸っぱさも いいコンビですね✨ 毎日いただいているのでみんなで楽しく研究です🎶
summerさん今晩は☺️ 特に腸活しなくても 現状 毎日快腸です❗ しばらく 牛蒡食べてないな~ きんぴら牛蒡より切り方楽ですし 明日作って見ようかしら😄 こちらも冷たい雨☔ 寒い1日でした
こんにちは😊 連休いかがお過ごしでしょうか。 数日前はコートもいらない様な春の陽気から一変して真冬🌧️ 体調管理が大変です🍀 現在、繁忙期なので毎日遅い帰宅で連休は体力温存をしています😊 今日のおやつは先日いただいたオサカーナの有機ビターチョコ仕立てです😋 ビターチョコとおさかなの絶妙なバランス
オーガニックにんにくでペペロンチーノ
オーガニックにんにくでペペロンチーノ お昼の余りを夕飯のおかずにしましたアンチョビの缶詰めに人参やセロリ入り買いました!これ旨しです✨■材料・分量 2人分・茹でパスタ 2束 私は1.4mmの細いパスタ使用・アンチョビ 一缶50g・にんにく 1片大き目のみじん切りにしました・鷹の爪の輪切り お好きな量・オリーブオイル 大1・赤からし菜 1
こなゆきコラーゲンのストック、 ないと不安なくらい、 毎日頂いております😂 ツヤツヤなお肌になれまように✨ 期待を込めて…
summerさん😊 アハハ😆ありがとうございます😊 毎日くしゃみ🤧ばかりですよー おさかーな本当美味しいですよね。 私は、魚🐟とスライスアーモンドに全部好きです。😆
🌟新年初オンライン座談会🌟 ほーんと久しぶりでした〜 な座談会💻 あ!その前に、皆さま大変ご無沙汰をしております またしても、忘れられちゃったかも なNaoです🙇♀️ 少しバタバタが続いておりまして なかなかゆっくり皆さまの投稿も拝見できず 自分も投稿できずな毎日を送っておりました🙏 で
みかんさん、こんにちは! ご投票頂き、ありがとうございます🙇♂️ 毎日、手軽にすぐ準備ができ、お仕事等に持っていけるので プレゼントなどとてもいいですよね😊