ミュートした投稿です。
タンパクオトメ♡ ついに! 初めて頂きました☺️ かずんこさまが召し上がると おっしゃっていたので 私も近々頂いてみようと思っておりましたが、 早速‼︎ 美味しいです🥰🥰🥰 本当に、プロテインなのかな🤔 と、不思議に思ってしまうほど美味しくて 驚きました✨ 京都産宇治抹茶が100%使用された
プーさん💖 教えてくださったレシピとっても美味しかったです😊🎶 ここに、こなゆきコラーゲンを入れても大丈夫なんですか? タンパクオトメは早速入れてみますね😋 少なくても質の良いものを食べたり飲んだらしていると心が癒されますね😮💨💖 プーさんのお陰です😊 ありがとうございます♪
タンパクオトメ試したいです😊 これからも、もっと良い体調続きますように✨
タンパクオトメ+ブルーベリーです🎵 タンパクオトメの ざくろ&いちじく こなゆきコラーゲン みらいのミルク 豆乳 冷凍ブルーベリーです。 蕎麦食べてたら タンパクオトメが ブルーベリー色に染まって来ました(笑)
タンパクオトメを飲み始めて、約2ヵ月になりました。 私は持病持ちで、去年は毎月のように寝込んでばかりいたのです。 今も持病が出ますが、タンパクオトメを飲んでいるお陰で病気後の体調が違うのです‼ 飲んでいなかった頃は家の中を少し歩くだけでも息切れをしていたのが、今は息切れする回数が減りました( ´∀`
お口に合って良かったです❣️ タンパクオトメやこなゆきコラーゲンもお試し中なんですね👍 タンパクオトメにみらいのこうそを入れたりする方もいますしのーちゃんさんのお気に入りが見つかることを願ってますよ🤗🎶
タンパクオトメも買ったので、少しずつ試してみますね。楽しみ😊
最近お昼ご飯を和食に変えました。卵かけご飯とスープとスムージーです。スムージーにはタンパクオトメを混ぜています。お昼ご飯までの腹持ちが良くなったように感じます。
はなはなさん、コメントありがとうございます。🌼 野菜、果物、玉ねぎスープ、朝はこのトリオで。☺️ あとタンパクオトメも加えたいです。 酢玉ねぎもタマチャンと合いそうですね。👍
タンパクオトメ博多あまおうはまだ飲んでないです。美味しそう😋参考になります✨