ミュートした投稿です。
summerさん おはようございます💕 エヘッ😆 私もお休み でもね今飲んだタンパクオトメすこやか朝バナナ味のドロっとシリーズ4を持って 父に飲ませてあげたく行って来まーす🚗
待ちに待ったはんなり宇治抹茶味 おぎそんさんがまずはじめはお水で飲んだ方がいいと教えてくださったので今日はお水で! 香りも良く 飲んでみたらほんのりとした甘さでした 抹茶味も良く体にす~っと染み渡る感じ これならおかわりもあり?(笑) タンパクオトメ宇治抹茶味美味しいですね いつも朝はピュア味でした
“ドロドロシリーズ”って言葉を訂正して“ドロっとシリーズ”に変えて見ても、さほど変化無いかなぁ~😅 タンパクオトメのドロっとシリーズ1がカカオ味 2が春バニラ味 そして今回がぜいたくベリー味 次の4は何にしようか 楽しんじゃってますよ~😄
1本で220g👀❗❗ なんという大きさ………😓 超フルーティーなタンパクオトメを作ったのですね🤗💕 超贅沢ベリー🤣 プーもタンパクオトメ飲〜も〜う❗💕
お昼も過ぎましたが 投稿するがプッシュできてませんでしたので あらためて 朝のスタートの飲物です 今回 アボカド無しの代わりにすり下ろし人参入れ タンパクオトメはぜいたくベリー味にしました!レモン果汁も入れ ベリーの綺麗な色のまま 色の変化なく(変化あっても問題ないのですが)お味でも と〜っても 甘
こんにちは☺️ 祖母も 父も母も ほんとに 夜早く 朝早く 殆どの年配者が何でかな?と 思っていたの。 お客さまの話し聞いて 成る程❗️と 納得したんだよね☺️ 母が3時半に起床して 4時前には散歩に行こうとした と聞いた時は 真冬で(笑) 暗いから家から出ない様に 言ったことありましたね。
ありがとうございます💕 もちろんお水で割っただけでも 美味しいですし、 ヨーグルトに入れたり 時には他の美粉屋達と混ぜてみたり タンパクオトメに入れたりと使い方豊富ですよ🤗💕 基本お水で割るとアセロラドリンクにハーブの香りを付けたような味になります😙✨ 一緒に入れる美粉屋達、 タンパクオトメ
体のそんな場所にもタンパク質が…😲 丁度タンパクオトメをポチッとしたところ🤗 その中にこいぬさんが今ハマってる夜のタンパクオトメも購入したのでより楽しみ😙🎶 なんとタイミング良いこと🎵 そう❗ 70歳越すと朝寝てられないみたいだよ❗ プーの祖父は朝3〜4時から起きてるし、夜は19時には布団の中😅
こんばんは☺️ タンパク質は 一番大切な栄養素🍀 大体体重×8gとか言われてますね。 肌も髪も爪もタンパク質だし。 その他の栄養が100%摂れていても タンパク質が半分しか摂れてなかったら 全て半分になると言われてますね。 逆にタンパク質を摂った分は その他の栄養素は全て摂れると。 で、
あらら〜ら〜😅 プーも良くやりますよ〜😓 タンパクオトメ密封されて無いのに気づかず逆さまにしてこぼしたり😥 美粉屋の空気抜くのに空気中にばらまかしたり😥 大丈夫大丈夫✨ 元気出して前に進みましょう💕