ミュートした投稿です。
春雨だけで無限に食べられます〜😆 錦糸卵入りを食べたことがないのでめっちゃ興味あります✨ あっさり系中華がおいしいシーズンになってきましたね🎶
zakiちゃんも やっぱり 春雨サラダには錦糸卵入れるよな💕 これはいるか否かで味ちゃうもんな〜🤤
こういうトロトロ卵🥚って見ただけでもたまんないですよ🤤
なるほど💡 味付け卵を割れ目に❗ いや〜全く思いつかない発想ですよ👏 後ろにいるオサカーナ達がまるでチンアナゴのようで🤣
のりが可愛らしい卵🥚の柄に見えてきました🎵 これなら親子で楽しくキッチンに立てますね🤗🎶
おぎそんさん コメント嬉しいです✨ 🐰絵心がなくて 模様は書いてなくて、茹で上がった卵にスプーンなどでヒビを入れて、麺つゆに漬け込むだけなんです🤩 なんと簡単👍 テーマパークのレストランなんて言って頂き🫶
恐竜の卵、ひびが入り始めてますね! そろそろ産まれすね笑 私も自己満で投稿させてもらいましたよ笑
めんつゆで模様を描くなんて 素敵な発想です✨ リアル恐竜の卵(見たことないですがw) ですね!テーマパークのレストランとかで出せそうです🎶
プーさん、投稿ありがとうございます✨ 物語も拝見しましたー!卵のクオリティーにビックリしました! タマチャンショップ×プーさんの世界観で物語が作られてて、すごく素敵です🤩 きっと食べるのがもったいなかったですよね?😊
プーさんのことを考え出したら頭の中がプーさんしかいなくて🤗💕 やっとの思いで卵🥚らしき卵🥚になってくれました🎵 もちろんゼリーなのですが…🤔 各味によって固さ、色、味と 全て違うので 一口一口が楽しく 一番味が分かりやすかったのは みらいのエステ(ピンク)でした❗ ほんの少しでも口に入ると ハーブ