ミュートした投稿です。
美味しそうな鶏のステーキですね😋 辛いたまねぎだったのかしら? 💧のソースに笑っちゃいました😄🙏 私はたまねぎが辛い時は、蜂蜜を足しちゃいます😅
ありがとうございます😄 いつもは鶏ガラスープの素を使うのですが、たまねぎスープで作ってみました😋 妃奈子さんにも食べて頂きたいでーす💓
1人晩ごはんです😋 久しぶりにポテトチップスが食べたくなり、一枚ずつ丁寧にあげて、トリュフ塩をまぶしました😋 美味しすぎてビックリ!! 先日完成した、硬めに仕上げたからすみの手まり寿司を作り、アクセントにしあわせシードをトッピングしました。白米を炊くのは半年振りかも~😅 常備菜のチャプチェには
すぐに温まるヒーター、ありがたいですね~。 三十雑穀スープを使った豚味噌炒め、簡単に味を決めてくるそうですね。 今日も暖かくしてお過ごしください!
これで 🩸血液がサラサラになるかしら😄🎶
玉ねぎで涙が出ちゃうソース!でも味はとっても美味しそうです🤤玉ねぎの旨みがいっぱいですね!
とっても美味しそうですね🤤チャプチェ、韓国料理の定番ですね🇰🇷食べたくなりました💕︎
おはようございます まだミキサーを買って間もない頃に作ったソースだったのですが レシピを思い出せなく🤔 大雑把に作りました そしたら 涙が出るわ出るわ💧💧💧でした きっと玉ねぎを下茹して使ったのか もしくは新玉ねぎだったのか 味は良いのですけど きっと 血液サラサラ🩸に有効でしたね🤣❣️
私も極上スパイス喜 良く使っています 優れものですよね 玉ねぎで涙💧(笑)
桜エビ 美味しいですよ 桜エビの塩気あるので 玉ねぎスープ 少し 控えめにしてみて下さい‼️