ミュートした投稿です。
たまねぎスープでラーメンもできるのですね😳✨ とっても美味しそうです🤤 確かに!!スープまで飲んでも安心ですね🥰
今日は朝から雨☔かと思いきや👀❗❔️ ガンガン晴れて遊んでいたら👀❗ 急に真っ暗になって雨☔💧 不安なお天気でした~💦 早番で早朝から瞬間で作ったお弁当 📍やさしいルイボスティー 📍三十雑穀おにぎり🍙 📍たまねぎスープ🧅味のレンチン卵焼き🥚 を持って お仕事に行っていたら今年度も今日が最後🤗 卒業
ありがとうございます😊 頑張って←と言うよりも ・鮭焼いてそれを雑穀米に混ぜておにぎりにしただけと ・小松菜カットしてのを 洗って根っこと茎を取り除いたのびるとハム切ってたまねぎスープで炒めただけです それ以上のこと していないので きっと誰でも 出来ますよ 私はおにぎり🍙1個で充分なんです
春色スープおいしそうです。
とてもきれいな色で食欲そそる栄養スープですね
ほうれん草たっぷりだから、そして身体にすっと栄養はいる長芋でそこに三十雑穀混ぜて 文句無しのスープですね〜❣️ これは良いなぁ😊😉
私もレモンない時から入れたのが始まりです😆
ありがとうございます。良いヒントを頂きました。 お料理やお菓子を作ってる時に、レモンを切らせる事が多いので、今度試してみたいと思いまーす((o(´∀`)o))ワクワク
はなはなさま、こんばんは。 美しいポタージュスープ🥣 採れたてほうれん草🥬 新鮮なお野菜をふんだんに使われている美しいお色の美味しいポタージュスープ✨✨ ご馳走ですね。 明日の朝が待ち遠しくなります。
ありがとうございます😊 揚げ物は普段しないんですがふわふわ白身魚を食べたくて頑張りました😆 近くの天ぷら屋さんが大葉入れてるので真似してみました!大正解👌