ミュートした投稿です。
ハシビロ5さん 都城本店へ行かれたんですね 本当に羨ましいです チキン南蛮たべたいです ショクササイズに ビタミンDとEが 入っているんですね 教えて頂きありがとうございます 年寄りなので 買ってみようと思います 私は夕ごはん時に みらいのこうそ+素粒水 朝ごはんは母なるスムージー タンパクオト
こいぬさんたくさんの情報ありがとうございます😊溶けにくいとかも分からなかったので大変貴重なお話をありがとうございます。私は牛乳に溶かさずに白湯でタンパクオトメとコラーゲンとみらいのこうそを朝にのんでいました。内臓と腸が元気になるといいのですね✨😊肌もツヤツヤになるといいなと思いタマチャンショップの美
九州方面の方々雨☂️大丈夫ですか…❔ なんだかここ何日か雨☂️が酷く 今でもニュースになっていて ビックリしました💦💦 今日のアートはコレ➰🎵 ・タンパクオトメ ・こなゆきコラーゲン で出来ています✨ この通りだとプーは思っているので🤗🎶 何かお役に立てれば…😰
もこもこうみそさん 注射お疲れさまでした💦 私も少し猫アレルギーで辛いけど…職場に保護猫ちゃんがたくさんいらっしゃるの羨ましいです!!!いいなぁ💖 写真の奥の方にいるのはもしかしてトイプーちゃんですか?😍 いのちのワインとざくろジュースの炭酸割り、とっても美味しそうですねー!これからの暑い季節に
初めまして🤗 ショクササイズとタンパクオトメ◎ですよね😊 私はお客さまに教えて頂いたのが 寝るのに体力がいる、筋力もいる けど、年配になるとどちらも少なくなる。 それで沢山寝れなくなり 朝早ーく起きてしまうと。 私は2年位前に 段々朝目が覚めるの早くなり(笑) 4:30〜5時から活動してま
投稿2回目😀(少なくて恐縮です...😅) 先日、都城本店に買いに行った時に見つけた、 「ショクササイズ!」 即、購入🤗 私が普段から特に注目して積極的に取り入れている、 BCAA、ビタミンD・E、葉酸が入っています⭐️ これと「タンパクオトメ」で高齢者一歩手前(?)の私には体力維持、免疫力アップ、抵
本日猫アレルギー検査結果🐈… アレルギー検査初受けたのですが 両腕するのか😭めっちゃ先週痛かった💦 💉の針が嫌いやからあんま打ちたくわなかったけど 職場の保護猫増えて アレルギー性鼻炎が悪化傾向にあるのでしゃーない 本日朝からいのちのワイン🍷とざくろジュース× 炭酸を飲み 仕事前にチョコミント飲み
コラーゲンとタンパクオトメとみらいのこうそは飲んでいるのですが、この頃初めてちょ〜ぐるととみらいのみるくを買ってみました。別のところからカルシウムのサプリメントを買っていたのですが美粉屋から美容ドリンクを見つけていいのがあるじゃないの〜って驚いて買ってみました。まだ前のカルシウムのサプリメントが残っ
痛い( ੭⌯᷄ω⌯᷅ )💧 昨日は特に頭痛がひどくかがんだだけでも ズキズキし気持ち悪かった。 森の三十雑穀おにぎり美味しかった🍙 卵黄の醤油漬けにもあい 朝から命のワインとグラノーラを 食べ仕事行く前にチョコミント摂取 5日目
今日も暑いですね 皆さん体調は如何ですか 2ヶ月に1度病院で血糖値とA1Cの検査をしてますが、最近少しづつですけとA1Cの値が下がってきました。特に食事を変えてないつもりでしたが嬉しい事に6.3→6.2→6.1→5.9と今までにない低い数値👀👀 先生にも良くやった!と褒めて頂きました、😅 良くよく