ミュートした投稿です。
プーさん コメント今気付きました🏃♀️💨 遅くなってごめんなさい😭 分量抜けてましたね🙏追加してます👌 ミルクは50〜100mlくらいで大丈夫ですよん🙆♀️ 気温にもよるのですが 少量から緩さみながら調整してみてください🎵 あwww つまみ食いはついつい🦍🍌てへ(笑)
タマリバのみなさ〜ん おはこんばんちは🤗 今日はアイスクリームの日らしいので タマチャンアイテムをたっぷり使った 手作りアイスクリームをどうぞ召し上がれ❤️ 1枚目→チョコミント🌿 2枚目→まろやかチョコバナナ🍌🍫 3枚目→ピスタチオ🥜 おまけ レモンシャーベット🍋✨ プロテインアイスは
いぐーさん、はじめまして。 タマチャンショップのよっかと申します。 タマチャンとの出会い投稿ありがとうございます✨ ダイエットきっかけのタンパクオトメがいぐーさんとの巡り合わせだったのですね! タンパクオトメを選んでいただき、ありがとうございます!! 初めて購入したフレーバーや今のお気に入りフレーバ
\おやすみ明けに元気出していこうの一杯/ プーさんが研究して割り出した タンパクオトメとアーモンドミルクの黄金比✨ をやってみました! アーモンドミルク50ml お水100ml タンパクオトメ 博多あまおう味 ざくろ&イチジク味 アーモンドミルクとオトメちゃんのおいしさを しっかり両方楽
かげちよさん初めまして🍀 タンパクオトメ どれも美味しいですよね☺️ ホットサンドと美味しくステキな朝食ですね🎵
タンパクオトメのバナナ🍌も良い味してくれるよねぇ✨ プーのベスト3に入るくらい好み🤗✨ 会社にそんなに山盛りになってるの🤣 何だか全種類のアソートあると便利ね🤗💕
zakiさん、こんにちは😊 タンパクオトメすこやか朝バナナ🍌私も最近購入して届いたところでした😉 バナナ🍌美味しいですよねぇ😍私も毎日朝はプロテインと一緒にバナナ🍌は必ず食べています😋 一歳の息子も🍌大好きで沢山食べるので消費が激しいですが😅 無くなると不安になるので、沢山買いだめしております😌
GWが明けて、通常運転モードの朝じかん☀️ オトメではじまるシンプルモーニング🥛✨ すこやか朝バナナ🍌 平日はオトメ×豆乳か、まめミルクを シェイカーでフリフリして グイッと飲み干したら カラダが目覚めて元気に一日がスタートできます♬ 会社に山盛り置いてあるオトメストックも その日の気分で
こんばんは☺️ なんだかんだで5月。 バタバタ忙しい朝に、おやつに グラノーラさん有りがたく完食しました(笑) サクサク、ザクザク 歯応えよく、ほんのり甘く タンパクオトメとか ちょーぐるとや こなゆきコラーゲンとか ヨーグルトさんとか 色々とコラボしていて 幸せ時間を数日過ごせました🎵 スタ
ここぞというときの朝ごはんはタンパクオトメとホットサンドです(˶'ᵕ'˶ )︎しっかり食べて頑張ります!