ミュートした投稿です。
糖質オフ🍮のデザートプレート またまたお皿にひっくり返すタイプのプリン🍮 前回と同じく、こなゆきコラーゲン入り♡ ひっくり返すと、何か一緒に盛りたくなってしまう😆 ・・・ということで、ちょこっと簡単に お砂糖を使わずにカカオパウダーで作った しあわせナッツのくるみ入りのブラウニーと おか
桜餅🌸 いいですね〜 昔々大昔 お饅頭屋さんでアルバイトしてて 桜の葉っぱを巻きつけたことはあります🤣 出来立てをおやつにいただけるバイトで ながらくお世話になりました😊
スマイルさんの意見に大賛成です。 😄オサカーナシーフードミックスはカルシウムいっぱいの美味しく健康になれるおやつって感じです。✌️ ビターチョコ仕立ての方は、チョコ🍫の魅力がプラスされているのでさらに美味しい💓と思いました。
𝙏𝙖𝙞𝙬𝙖𝙣 𝘾𝙧𝙚𝙖𝙢 𝙎𝙖𝙣𝙙 先日焼いた台湾カステラに コラーゲン入りの練乳クリームをサンド🫰 フワフワ×シュワシュワしあわせ〜❤️ フワッフワのカステラ生地に 堂島ロールの生クリームをイメージして作った 練乳クリームの作り方は お砂糖代わりに練乳とタマチャンショップのこなゆきコラーゲン
とりあえず目が合ったら 「🤣❤️www」から始まる おやつタイムです♬ コーヒー×甘いしあわせが 日々のガソリンですね🐼🫰💕 みんさんにもおひとつどーぞ😋✨
ニマニマしながら挟んでました(笑) レーズンバター🧈がまた最高に美味しくてやめられまへん🙋♀️💕 毎日別腹おやつスペース拡大Ver.でやらしてもらってます🫰(笑) うれしいな、おいしいな、楽しいな〜🤤♬
美味しそうなお写真📸にコメント失礼致します☺ お豆腐がクッキーに変身してくれるなんて体にとっても優しい素敵なおやつ時間ですね🍪💕💕
イチオシおやつ3種セットのプレゼントありがとうございました♪♪♪ タカさんの手書きのメッセージも嬉しいです♪ 初めて頂くおやつセットなので、とっても楽しみです(o⌒∇⌒o) 食通新聞で色々な商品情報もわかり、有り難いですね(*´∀`)♪しあわせのシェアをありがとうございます(o^ O^)シ彡☆
みんさんご当選おめでとうございます🎉 おやつセットいいですね〜🎶 楽しい食べ方のシェア楽しみにしています😆
みんさんの元に無事にプレゼントが届いたようでよかったです〜🌸 嬉しいお言葉まで頂いちゃって😭 それぞれのおやつたちをたくさんご堪能くださいね♬ 美味しい食べ方を見つけたらぜひ教えてください🙏