ミュートした投稿です。
ひつじさん 継続は力なり👏 そのうち あれっ 変わってきたやん❤️って気づきますよ👍 コラーゲン生活 一緒に続けましょう💪
これからの寒波にも通学気をつけてくださいね〜🥺 本当❗️ 可愛らしくて食べるのがもったいなく なって来ますね〜🤭🎶
プーさん 久々ですね👏 ほんと 画伯です❤️
harvestさん 子宮筋腫 心配ですね💦 ただ 医師の資格をもたない 私がどうしたらいいか とかは やはり言えず🙏 でもね ONE 私も飲んでるの‼️ これは 言えます😆 だいたい お昼ご飯を置き換えていただいてます 美味しいんですよ❤️ それと 青汁も飲んでます お年頃くると いろんなところ
summerさん ありがとう ございます🙇 勝手に 命名しました😊 とんがって 角みたいでしよ🤗🌻🌻🌻
ひまわりさん 寒い時はスープがいいですね❤️ 鬼団子 初めてききました😅
今日のご飯は びゅ〜んと✈️ タイ🇹🇭 に😆 ここんとこ 寒さが続くのと スパイスが食べたい欲がマックスに💓 🎍レッドカレー 無添加のレッドカレーペーストを使って あっという間にできます ①厚手の鍋に 太白純正胡麻油を入れて 鶏肉、茄子を炒めます 完全に火を通さなくて大丈夫 一旦バットにあげます
こうゆうちょっとした ご褒美時間⏳が幸せなんですよね〜🥰 ノンアルコールだからこそ 良いことが沢山詰まった 素敵な晩酌🍻ですよ〜😋
頑張れ〜 フレーフレー🙋🌻🌻🌻
⑨タマ達成おめでとうございます🎊 プレゼント🎁の大きさと タマチャンの太っ腹にビックリ仰天の 玉手箱ですよね〜🤭🎶 これまた 三十雑穀スープとセットで 良い組み合わせになってくれそうですね〜🥰 まだまだビックリ仰天が😮 たっぷり待っているはずなので 腰を抜かさないようにして下さいね〜🤣