ミュートした投稿です。
火傷大丈夫ですか? ヒリヒリしませんか? 怪我に注意なのかな? お大事になさってくださいね🐷🩷
ひまわりさんありがとうございます♪ 調達完了✅〜😙💪 このトロトロ芋🍠は 良いご褒美でしたよ〜🤭💕
【えぇ〜〜ん😭😭😭の巻き】早朝からプーのお馴染みやさしいルイボスティーを煮出して美味しい〜😋💕…はずが…👀❗️熱湯を手🖐️にかけてしまい右手🖐️の甲ほとんどを火傷してしまったプー〜😢午前中は通院🏥してお薬💊をもらって来ました〜😭午後には煮出したやさしいルイボスティーとオサカーナ🐟そしてコストコでや
ただいま~(^▽^) 私酢づけのしか食べたことないでのしか食べたことないです~ 今日はお仕事昼までで夕方に弟の会社の方がお線香あげに来てくれました。 先ほど帰って行かれてまた母は思い出して今ベットにはいっちゃいました。
椿姫さん 有り難うございます🙇 そうなんですよ お餅と 同じ感覚で 食べられるのです😊 いいですね〜 楽しく 明るく 大賛成🤗🌻🌻🌻
ここばばさん 有り難うございます🙇 はい 直だと かなり辛くて 薄めて 塗ります👍 マヨだと いいかもですね😄 コーヒ 飲む時に 出来ちやうので良かったですよ 良いこと はなはなさんから 教わりましたよ🤗🌻🌻🌻
トロトロ感 良いですね ダイエットなんて 何ですか? の世界ですよ
白玉 あまくないスープに 浮かべても おいしいのですね そうですね やわらかあたま でたのしく自由に ですね
私は 薄めたことないですw(ひまわりさんは水で薄めるのですか!?) 塗るとしたら 私は 薄っすらと塗ってるか、若しくは マヨと混ぜて塗ってるかです(笑😋👍🏻 コーヒーゼリー ストックして 食べたいな〜(笑)
今 ほしりんご なんですね ヒラヒラしていて おいしそう!!