ミュートした投稿です。
おじょさん初めまして❗ ナッツ🥜はもちろん❗ チョコ🍫やカカオも美味しく大人のおやつに最適ですよね🤗🎶 食べ過ぎに注意⚠️なくらい美味しいですよね🤗🎶
抹茶🍃たい焼き🤤🤤🤤🤤❗ サクラ餡(こし餡)にカスタード💗💗💗 2つずつちょ〜うだい🤣🤣 焼きたてで食べるのと明日のおやつ用🕒 zakiさん出張販売に来て😍😍
zakiさんのせいで 今日のタマチャンスタッフの お昼のおやつ たい焼き屋さんになったのは この影響か! こちらの方がヘルシーで、美味しそうだし、 ほんま天才すぎるやろ🐠 ☆素敵☆ とりあえず、18匹ください笑
妃奈子さん、エビブームの購入と感想ありがとうございます♪ タマチャンスタッフのタカです😊 海老の旨みが感じられてエビブーム美味しいですよね🤤 僕は「エビマヨ」が好きで、おやつとしてストックしてます 😁
こんにちは☺️ 親子で楽しめるの 良いですね🎵 わいわいしながら おやつ幸せです✨ シェアありがとうございます。☺️
𝙎𝙥𝙧𝙞𝙣𝙜 𝙏𝙖𝙞𝙮𝙖𝙠𝙞𓆡🌸 〜季節を楽しむ春のたい焼き作り〜 年に数回やってくるシリーズ🙋♀️ 九州パンケーキまるごと全粒粉をベースに 卵1個・まめミルクプレーン200mlを 混ぜて焼くだけ簡単に作れます❤️ 𓆡プレーン→中身はカスタード 𓆡緑→生地に青汁を混ぜました🌿 焼く時のポイ
昨日のおやつにエビブーム食べてみました🦐 パリサク食感がたまらなく美味しかったです🤤 似ているのは桜エビかな?? だけど桜えびよりもっと深い味でどんどん手が止まらなくて食べてしまいそうでした😅 また機会があれば買いたいと思います😊
かずんこさん、そらまめっちデビューなのですね✨✨ 私もそらまめっち大好きで、 手が止まらなくなるおやつシリーズのひとつです😆 私はカレー味のそらまめっち大好きなのですが 新発売の、のり塩味も、とっても美味しくって また追加購入したいなと思っています🎶 実は私も、いつもそのままポリポリ食べて
初めてそらまめっち買ってみました。初めてなのでいろいろな味は迷ってしまい、結局満点の塩味にしました。おやつに食べてみましたがサクッとしていて豆の味が濃い。美味しいです。何方かお料理に使えるそらまめっちの使い方知っていませんか?ありましたら教えてください。
ひーろ様 明日のおやつが決まっていると お仕事やお家のことを頑張れますね! また感想を教えてくださいね✨