ミュートした投稿です。
3日までのチャレンジだったようで もうないかも? ありがとうございます😊
ありがとうございます😊
やっペさん 有り難う御座います🙇 今日は又 風が強くて🌀飛ばされそう(笑) 魚も肉もね 比率からなら 圧倒的に 魚が 勝ちのようですね 食べましょう〜😄🌻🌻🌻
ぽんぽこぽんネーミングもいいですね(o^―^o)ニコ わが家はこれといって何もなかったです😢 雨上がり今日は寒いです。 🚲で今日も頑張って行ってきます。
雨あがりましたけど曇ってます~ お魚でカルシウムばっちり取れますね~ 私もお魚食べなくっちゃ~
じゃーお仲間って事で(〃艸〃) お互い頑張りましょー٩( ᐛ )و
harvestさん 可愛らしくて美味しそうなちらし寿司ですね☺️ 工程が多くて酢飯作るだけでも大変そうですが、本当にお疲れ様でした!! そしてこちらも可愛らしい雛人形ですね! 実は前職が地元の家具屋で雛人形担当しており、つい反応してしまいます(笑) 木目込み人形、愛らしくていいですよね🥰🥰 衣装
杉が無い地域への引っ越しは最終解にとっておきましょう 笑 加齢と共に花粉の飛散量が減っていけば花粉症の猛威も減りそうですけどね、どうなんでしょうか!? 子どもも若者も写真アプリで盛ってますからね! 我々はコラーゲン盛っていきましょ!
バッチリ チラシ寿司も茶碗蒸しも出来て 美味しそう😋😋 お疲れ様でした✨ 炊飯器での酢飯 いいですね 使わせて 頂きます🙋 お嬢さん達が お母さんのが食べたいなんて 最高‼️いい子ね〜 可愛いい お雛様 1人は ひまわりだけ さっさと 箱に入ってもらいました(笑) もう 結婚は できませ
沢庵のお店はお漬物やさんでしたっけ!? おー糠漬けですか! 作ったことないけどいつかチャレンジしたいです!