ミュートした投稿です。
はなはなさん ありがとう ございます🙇 そうなんですよ😄 ポッカポカでーす😋🌻🌻🌻
ひまわりさんありがとうございます♪ ピンポ〜ン💡 やっぱり見覚えはあったのですね〜🤭 検索🔍までしてもらって ありがとうございます😊 そう❗️ サンリオって相当な種類のキャラクターいるんですよ〜😍 みんな可愛い〜ですよね〜🤭 クロミも可愛らしくて結構な人気ですものね〜 大人でもスッカリハマって
あったかスープ美味しそうです😋 笑いながら作ったスープはなんだか楽しい味がしそうですね✨
びーちゃんさんありがとうございます♪ ヨーグルトに美粉屋や タンパクオトメで 味付けして食べていたのをきっかけで 相当前からやっている ヨーグルトアート🎨なんです〜🥰 もし良かったら… タマリバで 本文 のところで 『ヨーグルトアート』 で検索🔍するとほとんど出て来ますよ〜🤭🎶
幾つになっても学びですね✨ ありがとうございます😊
カレーにだし粉の旨みプラス 短時間で美味しく完成するなんて嬉しいですね✨ 私もカレーに使ってみたいと思います うどんにかけても食べたいな😊
大根 しみしみ 美味しそう😋 新しい事をすると ワクワクしますね 上手に 出来てるではないですか 生け花は いけると言いますが こちらは なんと言えばいいんでしょうか👍🌻🌻🌻
ありがとうございます♪ 楽しく参加してこんなご褒美がいただけるとはビックリでした‼️ これからもタマリバ楽しみます😊
ありがとうございます♪ ほんと、タマチャン太っ腹ですよね‼️ 箱を開けてビックリでした。 スープはお鍋にも使えるんですね。 まだまだ寒いのでやってみます😊
どうしても大根煮がたべたくて💖 豚のこめかみ煮込み 豚のこめかみ 大根玉ねぎ🧅人参🥕ごぼう 水から野菜を煮ます 友達から頂いたあご出汁パック 沸騰したら弱火でコトコト この時に灰汁をとる なないろカレー辛口と還元力(塩)少しの醤油 20分間くらい煮たら火をとめる 蓋を開けないでそのまま冷ます 冷める