ミュートした投稿です。
素敵なプレゼントが届きました❗️ ありがとうございます。とても嬉しいです。 最初に購入したタンパクオトメとマメミルクは飲み終わり、今はソイショコラ風味、抹茶とマメミルクソイ&アーモンドを飲んでいます。甘さ控えめな所がとても好きです。 これからは他の商品も色々と試したいと思っています😊これから心してプ
お刺し身でも食べられるイカでイカ飯なんですね なんて贅沢なんでしょうか イカの味しみしみで美味しそうです 北海道のイカ飯が凄く好きで北海道展やっていると購入するくらいにイカ飯好きなんです 最近はイカが小さくなってきたのが残念なんですが 素敵な釣り🎣のご趣味があるからこそのイカ飯ですね 美味しい写メ
海の三十雑穀はわかめが入ってるんですね! めちゃくちゃ食べてみたいです(๑•̀ㅁ•́ฅ✨ 食べてる時にわかめの味がするのですか?それともあまり気にならない感じでしょうか?購入を検討してるので参考にさせて頂きたいです!
みんさん こんばんは。 海の三十雑穀炊いた時の、海藻がフワァっと広がっている、おーーーーっ❣️の気持ち分かります😆わたしも今まで10回は炊いたと思うのですが、毎回、おーーーーっ❣️となってます🥰笑 カオマンガイ良いですね🐓鶏もも肉をまとめて購入してきていて冷凍庫にあるんです🙌🏻近々一緒に炊いてみま
私も海の三十雑穀米食べてみたくて購入しました😊 今日は鶏ももと一緒に炊いてみました✨ カオマンガイみたいに、ナンプラーをきかせた甘酢のネギダレをかけていただきました✨ すみません💦タレをかけた写真撮ってませんてした😅 ご飯はというと、もちろん海藻がしっかり入っていて炊き上がった表面にはワカメが全面
こんにちは☺️ 友人のお母さんがきんとん食パン知り 私も知りました🎵 めちゃ美味しかったです🎵 昨日購入した食パン🍞は 25日までと記載ありましたが 昨日と今日でお腹に消えました。(笑)
椿姫さん コメントありがとうございます。👏 パン屋さんで シナモンロールナッツかけ もう残り1個でした。 購入できて良かった。😆 1個で満足するボリュームでした。 マスカットも とてもあまーーく 美味しかったです。😍
早速のーちゃんのところへ届いたんですねー😊 ワクワクしますねー💕 私は今回購入見送りにしているので、皆さんの感想が楽しみです‼️ のーちゃんの感想楽しみにしてまーす😊
妃奈子さんありがとうございます🤗🎶 でしょ❗でしょ❗ プーもおぎそんさんから教わるまでは タンパクオトメに入れるなんて発想 全〜く無かったですもの🤭🤭 (『料理に❗』って思って購入したんですよ➰) キツイシナモンじゃ無くて 優しいあの香り🥰💕 結構癖になりますよね~🤭
はなはなさん コメントありがとうございます。👏 毎日行きたいぐらいの 売店です。😆 お弁当(種類が豊富)や押し寿司 寿司弁当 石川の銘菓 人気のパン等 午前中には完売です。 スーパーに無いものが 沢山あります。😃 能登地方と金沢駅を結ぶ直行バスが 病院のバス停に停まります。🚌 能登地方の患者さんが