ミュートした投稿です。
雑穀米、身体に良さそうなので、無くなると購入してます。
風呂上がりの みらいのこうそ(レモン、マスカット日替わり)+コラーゲン+いのちのワインのブレンドドリンク 身体も心も ホッとするに違いないです。😀✨ 『いのちのワイン』の定期購入は お得で嬉しいですね。 今日も美味しそうな夕食ですね。😋 わたしは南蛮酢大好きです。😄 生鮭の南蛮酢が 綺麗な色で食べ
タカさん、早速私の要望に答えて頂き、ありがとうございます😭 まさか、そんなすぐに叶うとは思っていなかったのでビックリしました!😵 さすが、タマチャンショップですね😆 ますます素晴らしい会社だなぁ〜っと思いました😌 早速購入させて頂こうと思います😉 大変ありがとうございました!!
まんぼうさん、目安箱に投稿いただきありがとうございます✨ 100包だと初めて買う際は、少し勇気がいりますよね😅 お試しサイズがあれば、という事でご要望いただきましたので、25包タイプをご提案させていただければと思います😊 https://tamachanshop.jp/online/202311
azuazuさん この度はご当選おめでとうございます🎉 素敵なご投稿や皆様との交流を ありがとうございます✨ ハトムギもご購入いただき、ありがとうございます! スタッフでも愛用者がたくさんいる とてもおすすめのアイテムですので ぜひご感想もお聞かせくださいませ♪
使い切ったので新しいみらいのしょうが購入しました。 早速甘酒に少し入れて飲んでいます。 今回は感謝状も一緒に入っていました☺️ 20周年おめでとうございます👏🎉
summer さま😊 ありがとうございます🍄 マッシュルームラバーなのですね💛 私もきのこ全般好きですが、マッシュルームの可愛さはついつい購入しちゃいます😻
せごどん様 当選のご連絡ありがとうございます! もっぱら皆様の投稿へのコメント中心で、かつ、最近は色々とお聞きして教えていただくことばかりなのに、恐縮です。 最近、summerさんの投稿からハトムギが気になって、粉末とスナックのどちらにしようかと悩んでいたとこに、この吉報♪ 迷わす、スナックタイプを
モグモグあいりさん このたびはご当選 おめでとうございます🎉✨ またタンパクオトメもご購入いただき ありがとうございます! みらいの完全栄養食ダイエットの件ですが こちらは「お得な定期便」と「単品販売」の2種類がございまして お得な定期便の販売を行っているのは公式オンラインストアのみとなります。
わぁ〜 ありがとうございます "(ノ*>∀<)ノ 昨日、丁度タンパクオトメの抹茶をお願いした所です(^^) 今は完全食が気になってて 購入先を調べないとなぁ〜って思ってます。 公式での販売だけかしら? って思って〜(´>∀<`)ゝ 教えて頂けたら かなり嬉しい🤭