ミュートした投稿です。
こいぬさんがおっしゃる通り、元気の源は幸せだなと感じられる日々を過ごすことですよね! タマリバで交流したりタマチャンにサポートしてもらったり、わほわほが続けば免疫力爆上がりです! インパクト強めの飴ですね(ネギ入りって見たことないです!) お味のほどはいかがでしたでしょうか
朝8時に改札前で待っていてくれただなんて、惚れてまうがな!ですね 笑 ドラマや映画の撮影場所にもなりそうな趣がある苔寺ですね! タマリバのご縁、本当に素敵!
今は新しいインフルエンザ😷も流行っているから余計もらって来ちゃうんですよね〜😅 はなはな🌼さんも 気をつけてくださいね🥺 このミニさくらんぼ🍒みたいなやつ どこかで見たような〜🤔
京都でこいぬさんとお寺周って写経、大和撫子だわ♡ と思いながら読み進めて行ったら落語みたいな講話!? お二人そろってけらけら笑っている様子が浮かびました!(←うふふふふのおしとやか笑いの姿が浮かばずごめんなさい!笑)
ママ〜 お帰り〜🥰 もう〜 summerさんといつの間にかデートしていたのね〜🤭 ママらしいコースで 楽しい時間⏳になって 良かったわね〜🥰 そうね〜🤭 時計🕰️は止めておかないと〜🤣🤣
頼もしくなったなぁと思いながらコンサートで弾けてました🤣 アイドルでに慕われる良いお兄さんになってて、可能性無限大です!
赤と緑でクリスマス! 黄色のとうもろこしはクリスマスツリーのてっぺんに飾るお星さまカラーですね!
まぁ〜 そんなに立派で素敵な生徒さんになってくれていたなんて 感動して来ちゃいます〜🥹 Briさんもコンサート🎵を見ながら 過去の思い出が蘇って来たのではないですか〜🤭
あらまぁ〜🤩 ママとデートしていたんですね〜🥰 ママとたがらこそのコースですよね〜🤭 あら👀 可愛らしい亀🐢さんが🥰 見ているだけでほっこりしてきます〜🥰 summerさんも楽しい時間⏳が出来て良かったです〜😍 あとはゆっくり休んでくださいね〜😘
激写ですね! 食べる前にハートに気付いてラッキーでしたね!