ミュートした投稿です。
どうしても大根煮がたべたくて💖 豚のこめかみ煮込み 豚のこめかみ 大根玉ねぎ🧅人参🥕ごぼう 水から野菜を煮ます 友達から頂いたあご出汁パック 沸騰したら弱火でコトコト この時に灰汁をとる なないろカレー辛口と還元力(塩)少しの醤油 20分間くらい煮たら火をとめる 蓋を開けないでそのまま冷ます 冷める
東京バナナ 美味しいですよね いろんなのがあって楽しいよね💓 妃奈子ちゃん 自転車やもんね 風強くなりませんように
やっぺさん ありがとうございます😊 いつもと違う日常 意外に楽しいです😆 頭もフル回転です💪
えー😍 それは ご縁ですね なんか 私まで嬉しい‼️
凄いー ヤッタネ〜👍 続いてるではないですか すっかり 習慣になりましたね もう 大丈夫ですよ🤗🌻🌻🌻
こなゆきコラーゲンがもう少しでなくなりそうだったので、次はこなゆきマリンコラーゲンを購入してみました♪ 明日からこなゆきマリンコラーゲンを毎日飲みます😊 こなゆきコラーゲンシリーズを毎日飲み始めてもう少しで3週間! 1カ月継続までもう少し!がんばります⭐️
びーちゃん ありがとう ございます🙇 逃げちゃうのね 節分だわね(笑) 🌻🌻🌻
プーさん 久し振り 嬉しいな〜 やっぱ いいね👍️ 名前思い出せなくて 調べました〜 『ゴロピカドン』 まぁ サンリオ こんなに キャラクターいたんだと びっくり 因みに 一番下の 孫娘は クロミに夢中なんですよ🤗🌻🌻🌻
栄養満点💯 鬼も逃げますね!👹
可愛い💕可愛すぎます❣️