ミュートした投稿です。
言い忘れました! 私もじゃがいもは「インカのめざめ」派です。 でも、最近出会えてなくて・・・。 甘さが違いますよね。
そうなんですよ お月見が10月なんて❓️ 9月の壁飾りやはり月とぶどうを作ってもらいました(笑)
白い薔薇か似合う友達に マスキングテープでブローチをプレゼントしましたよ🌹
鴨 大好きです😍 私が亡くなった父と よく行ったお蕎麦屋さんは 鴨ロースと鴨汁がありますが この鴨の鉄板焼き ものすごい食べてみたいです💓
少しリッチにホテルでビュッフェ お友達に誘われて 神戸ポートピアホテルの28階のビュッフェへ とってもゆったりと11時半〜を避けて 13時半〜を予約したので人も少なめで良かったです 港が見える席でお天気も良く気持ちいい🛳️⚓️ 体に優しいお料理とオススメドリンクがりんごと黒酢ドリンクでした 色んなも
モロコッチも とうもろこし🌽も コーンスープも 全部好き😊 美味しいよね✨
綺麗な 丸❍ いいですねー✌️ 憧れてます😄 何故って 1人👤ですから 何時も 気をつけの真っ直ぐですー🤣🌻🌻🌻
スプーン一緒やね😊 モロコッチ何味でも美味しいなぁ✨ ぶどうさんは ちゃんと甘いよ😊
はぁい✋
妃奈子ちゃん ありがと❣️ ハッシュドレンコン 作ってみて 蓮根は粗微塵のほうが 美味しいわ 味付けして形跡したら ほんのちょい多めの油で揚げ焼きにするだけ 小さい ミニサイズ作ったら お弁当にもいいよ💓