ミュートした投稿です。
発酵なしパンは食べたいと思ったときに作れるので嬉しいですよね! クリームチーズはたっぷり乗せていただきたいな😋
色味がとても綺麗なジャムですね! ヨーグルトに入れてもパンに付けても美味しそう🤤 文旦というフルーツ初めて聞きました👂
ソーダブレッド 重曹入りのパン のとなら 作ったことあります 思いのほか簡単でした
おはようございます☺️ 昨夜友人と回る寿司を食べに行き ついつい ミルクレープ🍰も食べたりして満足してました🌸 が、 帰宅してから 何となく食べたくて 今朝の分のご飯は ゴマわさびとツナと醤油少しで 米と混ぜ混ぜして食べてしまい(笑) 今朝は米粉の蒸しパンにしました。 米粉 ココアパウダー
ありがとうございます😊 皮の方は面倒だから、果肉だけにしたんですけど、パンやヨーグルトがいつもより美味しく感じます😋 他の果物でも作りたくなってます。
アーモンドバターは 食パンに塗るだけ オープントースターで焼くだけで 美味しいんですよ 生鮭に塗ってもいいかも? チョコは北海道のレーズンサンドの店 六花亭さんです 8種類の味の薄型チョコです
先日の朝ごパンの時にこちらを投稿し忘れました💦 前日、久しぶりに主人が腕をふるって、魚介のスープを作ってくれた残りを翌朝、しあわせカレー甘口を入れてリメイクスープにして頂きました😋 海老のビスクスープがベースのすーなので、カレーの風味の味変もとても美味しかったです💓
ありがとうございます😄 干しりんごは、多分、オープンでも出来るかと思いますが、私は太陽光でしか作った事がないんです😅 お野菜もりんごも全てベランダ干しなんです☺️ りんごは、薄く切れば2日位で出来るので、連日お天気の方がお勧めです😄 はなはなさんは、ポテサラパンのために作られるのですね〜😍✨ 私
見た目からは想像できなかったカレー風味! そして干しリンゴ🍎も自家製👏 カレーにりんごとはちみつは鉄板ですから😆あう甘さですね。勉強になります!! 干しリンゴはなんにでも使えそうですね。りんご買ったら作りたいな。明日から雨ぽいのでオーブンでもできるかな?お日様ならあてて作りたいですけど😅 ポテサラ、
昨日はドキドキの試験でした。 風邪もひいてはいけないこんな時に限って職場は、感染症の嵐💦バタバタと早退欠席していく人が😱 焦りました💦 なんとか終わりホッとしましたが、久々のたまらない緊張感😅どっと疲れました💦 コメントで応援ありがとうございました。心強かったです😊 お疲れ様会をしに同僚とご褒美ラン