ミュートした投稿です。
やっと週末ゆっくりしてます🌱 でも朝は早起きだったんです💦 3ヶ月前からの予約で歯科メンテを朝イチにしてたので約40分車を走らせて行ってきてから近くの直売所へ行きました🛒 野菜が高くてびっくり❗️ 今どこも高いんですね💦 いつも買ってる物も値上がりしててびっくり❗️ 野菜は困りますよね💦 早く安定し
ovejaさん これ ゼッポリーネの揚げパン😍 食べたい〜 からし入ってないやつね🤣 なんかすごく楽しい集まりですね‼️ ovejaさん お手隙の時に このゼッポリーネの揚げパン 作り方 教えて下さい🙏 一目惚れしちゃいました🩷
フムス大好きです😋 ビーツを入れてこんなに鮮やかになるんですね✨ パンにつけて食べたーい😋
こちおばさま、ありがとうございます😌 カキフライ、食パンにもとっても合いました☺️ なないろカレーペーストが 美味しくしてくれました✨✨ 牡蠣のふっくらジューシー感、 レモンやソース、タルタルソースとは また違った美味しさでした🦪
プーさん😊 カラシ入り揚げパンですよー🤭🤭 大丈夫👌カラシは少ししかし入っていないので安心してお召し上がり下さい😅☺️
azuazuさん😊 それですよー🤭ロシアン揚げパンルーレット♟️ カラシ入りは誰の手に🖐️🫢 azuazuさんはカラシマシマシにしちゃいますか😂カラシマシマシ入り揚げパン食べたら🥲🥵涙出まくりですね😱🤣
カップタイプのキッシュのようなピザ🍕なんですね~🤭🎶 なんだかここばばさんがプーの大好きなパン屋さん🍞🥖になって来ましたよ~😋🎶 盛り付けもお皿もステキ〜👏
カキフライトースト〜なないろカレー風味🍛
【材料】◉カキフライ⇨⚪︎カキ ⚪︎小麦粉 ⚪︎お水 ⚪︎たまねぎスープ ⚪︎マヨドレ ⚪︎パン粉 ⚪︎オリーブオイル ※カキフライは、沢山作りましたので分量が適当になってしまいました😅申し訳ございません!卵は使わないので、マヨドレを少し入れ、パン粉をつけたら、オリーブオイルで揚げ焼き🫒&
カキフライトースト〜なないろカレー風味🍛 【材料】◉カキフライ⇨⚪︎カキ ⚪︎小麦粉 ⚪︎お水 ⚪︎たまねぎスープ ⚪︎マヨドレ ⚪︎パン粉 ⚪︎オリーブオイル ※カキフライは、沢山作りましたので分量が適当になってしまいました😅申し訳ございません!卵は使わないので、マヨドレを少し入れ、パン粉をつけたら、オリーブオイルで揚げ焼き🫒&
なんと楽しい企画! ロシアン揚げパンですね~。 私なら辛子たっぷり入れます(笑)
揚げパン🫓すっごく食べたくなりました🧡ひとくちサイズで女子会にぴったりですね😊 手作りおやつの持ち寄り女子会、笑いと話が永遠に終わらなさそう🩷