ミュートした投稿です。
こんばんは🌙 眠れないので… お久しぶり投稿に私の今年の目標と手作りわんこごはんについて。(長文失礼します) 私のセラピー犬でもある極小ポメラニアン君達を🐶🐶 左がレアカラーのブルータンポメ15歳4ヶ月💙 右がオレンジポメ1歳9ヶ月🧡(長い反抗期中です…😞) 写真の詳細や愛犬の詳細はInstagr
今晩は 午後から ららぽーと沼津に買い物行きました お目当ては カルディのチャイと スパイスはコリアンダー そして同じフロアーにあるスーパーでは 最近毎日飲む甘酒(米麹だけの) 鱈の切り身 ハブマイの昆布醤油···etc 晩ご飯はsummerさんのレシピ参考とおぎそんさんのレシピ参考に作りました🌟
すごいです🙌 今日の事みんなでcoffee Timeしてて、はや1月も終わるね。毎日大切に過ごそうね。と話したのです😆 同じ事感じてるのが嬉しい。本当に毎日大切にしたいですね。 今日のポトフも大量で美味しそう🤤 タマフェスの豚汁も大量に作ってて美味しそうでよっかさんの投稿を思い出しました👏 コンソメ
人生初のDIY🔨 先ほどYouTubeに新しい動画をアップしました!! すでにお気付きの方もいらっしゃるかと思いますが 実は… 去年から新しいキッチン兼、スタジオ作業に使っていたワークテーブルが可愛いく生まれ変わりました🥳🎊 大阪に本社がある友安製作所さんで購入させていただいたタイルシー
コメントありがとうございます😊✨ エネルギーめっちゃいります〜笑 やり残したこと盛りだくさんで力尽きる毎日です😭 ゆっくり発進ですね🫡✨ 頑張ります〜💕
美味しそうなパウンドケーキ😻 バナナとりんごは最強ペアですね🍌🍎 毎日ニコニコ、素敵です😊 私も笑う門には福来る、の言葉が大好きで、笑ってると良い気分ですし、気持ちが楽になりますね✨✨ 運動も楽しみながら、薬膳の勉強もすごいです❣️ 前向きな方には幸せが訪れます✨✨
🍌身体喜ぶおやつ時間🍎 バナナとりんごのパウンドケーキです 1月も終わろうとしてますね 早過ぎます🤣 遅くなりましたが 私の今年の目標は 🌟毎日ニコニコ元気に🌟 😁です‼️ その為に今は 真摯に体と向き合っています❗️ 運動量を増やし、薬膳も学び始めました😄 お陰で今月の検診では数値がかなり改
コメントいただき ありがとうございます✨ 毎日こなゆきコラーゲンをお飲みくださっているんですね👀 嬉しいお言葉もたくさんいただき、とても嬉しいです♪ 普段飲まれている飲み方なども ぜひしあわシェアなどでも教えてくださいませ🙏
木蓮さんは 宮城なんですね 私は 宮城は行ったことないですが 毎日いただいてる生わかめは宮城産です いつか行ってみたいところです💕
はなはなさん こんにちは☀ コメントありがとうございます🎵 今日の食事は未来の自分の身体の健康に繋がるので本当に大事ですよね✨ 体力をつけて免疫力も落ちない身体作りと笑いのたえない毎日を過ごしたいです😊