ミュートした投稿です。
タンパクオトメのフレーバー変えてヨーグルトに混ぜても、いろんな味のクリームできますね💓
タンパクオトメのお色、 私も、もっと濃い茶色になるかなぁと 思っておりましたが、 淡い茶色に🤎 でも、お味はしっかり、カカオでした😌 一粒だけそのままアーモンド✨ さすがです♡ ノーマルな ななつのしあわせミックスナッツ アーモンドも登場してもらいました☺️
明日の「今日のスタートごはん」のために、ヨーグルトメーカーに米麹を仕込んで甘酒を作ろうとしてます。 明日のスタートごはんは、タンパクオトメと甘酒を混ぜて体のスイッチを入れようと思ってま~す🔛
タンパクオトメを混ぜると更にもったりとなる感じで✨✨ ヨーグルトが元になっているので、よりヘルシーなクリームになったかなぁと気に入ってます💓
タンパクオトメで実験❗実験❗✨ ありがとうございました🎵
脂肪0砂糖0のオイコスのヨーグルトや ギリシャヨーグルトは 硬めでしっかりしている上に タマチャンの美粉屋たちやタンパクオトメなどを混ぜると よりしっかりした感じになるので パンに挟んでもダラリとなりません🙆♀️
タンパクオトメでも 美味しいヨーグルトクリームが出来るし タマチャンのタンパクオトメや美粉屋は優秀です🏅 朝もこれで完全栄養💯 手抜きしながらもしっかり栄養は摂りますよ〜👌
タンパクオトメも飲めば完璧❗) 朝食を食べ損ねてもおやつ🕒代わりにもなってくれる上口の中に入れればアボカドチョコ✨ 溶けるかのように完食出来て口の中も幸せ💕
タンパクオトメのまろやかカカオ味とミックスナッツあるから、作ってみようかな~。 おいしそう😋
たみゅさーーーん!! 遅くなりました😭 キャンペーンプレゼントが無事到着してよかったです✨ タンパクオトメや他のアイテムもたくさんご愛用くださって本当にありがとうございます🌸 レンチンプチスコも試してみたくなりました😻