ミュートした投稿です。
とっても美味しそうなレンコンのデリ風サラダですね〜😋 今、塩麹を切らしているので、作ったらチャレンジしたいと思います☺️ いつも、タマチャンショップの商品を色々と使いこなされていて、とても参考になっています😍 またまだ、試してない商品が沢山あるので、少しずつチャレンジしたいと思います😄
神ですね!! 配達の方にまで、この心遣い✨タマチャンショップって本当に凄い!!凄すぎる会社なんですね~💖 素敵ですね〜😍💞 宅急便の方々も人手不足で大変だと言う特集番組を見て、少しでも協力しようと、私は不在ゼロを目指しています。 忙しい中、何度も来ていただくのは申し訳けないので。 日本人は、再配達
アミーゴ💞鈴木亜美さんと共同開発知りませんでした~🤩 なないろグリーンカレーがあることも知りませんでした😅 またまだ、タマチャンショップ初心者レベルでーす😅 カレーもナンも大好きなので、食べたくなりました💖
タマチャンショップの椎茸粉末は、原木椎茸100%なのですね~🤩知りませんでした😅教えて下さりありがとうございます☺️ ポトフに椎茸粉末を使うアイディアも素敵ですね〜流石お料理上手のsummerさん💖和風のポトフになって、美味しそうです😋 いつもながら、お野菜たっぷり、品数豊富な素敵な食卓ですね〜
配達の方への労いの言葉まであるなんて! 愛ですね! 今度タマチャンショップからダンボール届いたら見てみなくっちゃ!
残りもので食べるスープ
残りもので食べるスープ ■材料・分量レシピの味が再現できるよう、材料(食材や調味料)とその分量を書いてください。・キャベツ 2枚・人参 5㌢・しあわせ煎り豆 2つかみ・九南しいたけ お好みで·べっぴんハトムギ 1つかみ·三十雑穀スープ中華スープ お好みで·水 200ml程·こなゆきコラーゲン お好みで■作り方お料理初
先月頂いたハトムギとタマチャンLifeで 食べるスープを作りました➰🥰🎶 ハトムギを口に入れた時のあの香りに 目がキラキラして来ますよ~🥰🎵 もうプーはハトムギにハマってしまいました➰🤗🎶 次は どんな形でハトムギを食べようかなぁ~😋🎶
キャプテンさま おはようございます。 タマチャンショップと巡り合えた時は 病気の後で体調がすぐれない日々でした。😥 そんな日々とも おさらばできました。😂 本当に嬉しいです。😄 みらいの完全栄養食のおかげで 体重が減少し 体調もすこぶる好調です。 労働意欲も出てきました。✨ 感謝しています。 タマ
体調が良くなるのは嬉しいですよね🎶 タマチャンショップに出会う前は、いろいろと試していました💦 やっと自分に合うのが見つかったので本当に感謝です😊
ありがとうございます😊✨ ほんとに太っ腹ですよね! こんなお米や雑穀米もらえるなんて、嬉しいです😄タマチャンショップすごい✨ お米と雑穀米、楽しみたいと思います❣️