ミュートした投稿です。
はじめましてですね〜☺️ コメントをありがとうございます☺️ 私もまだまだ、試してない商品が沢山あるので🔰で〜す😅 タマチャンショップのクコの実は、美味しくてお勧めでーす😋💓 是非、お試し下さいね😉✨
初めましてかな?って 思います(*・ω・)*_ _)ペコリ タマチャンショップ まだまだ🔰で〜す(^^) 最近クコの実を 取り入れたくって どこで買おうかなぁ〜って 思ってた所です。 タマチャンショップに あるんですね〜 情報ありがとうございます!(´▽`)
おはよぅ\(^o^) / 試験FIGHT(*•̀ㅂ•́)و✧ 落ち着いてね〜 タマチャンショップ訪問の 楽しみが待ってる (o^o^)o ウンウン♪ 寒暖差があるから 体調管理難しいけど なんとか乗り切ろう ( •̀ᴗ•́ )و
毎日腸活のために、プレーンヨーグルトにクコの実、7種のレーズンミックスを入れていますが、冷蔵庫で保存していたら、レーズンがドライフルーツの別の果物みたいに小さく縮んでしまぃした💦 黒胡麻の粒くらいの物もあり😅 こんなに縮んでしまうとはビックリです(笑) 私事ですが、先日身内に不幸があり、少し投稿
今日はコレ➰❗🥰💕 タマフェスから帰って来た皆さんのように フワフワしている方達にこの子のように イタズラしてきたいくらいウキウキしています🥰💕 今日のは こなゆきコラーゲン タンパクオトメ(まろやかカカオ🍫) で出来ています🤭🎵 そう🎵 コレはタンパクオトメのみの色なんですよ~🤗 さぁ~て
ただいま帰宅しましたー♪♪ もう本当に帰りたくない、現実に戻りたくない、夢のままで居させてーー!ってくらいタマチャンショップのスタッフさんのおかげで充実していました。 そうですそうです!噂のフリカーケですよ〜💕お値段もびっくり価格ですし、是非本店に行った際にはゲットしていただきたいです♪♪
お写真いくつか☺️ タマチャンショップ商品ブース。 普段より破格の価格‼️ 年末年始に向けて、 一足先に買いだめ😁
今月のキャンペーンのテーマ 「気づいちゃったタマ商品のおすすめポイント」 まさにこれだなぁ🥹✨と思ったことがあり、投稿させていただきます❣️ 11月半ばに指の先の傷から菌が入り感染症に… 指の完治が12月末頃、と先生から言われておりまして、しばらく片手での料理です。 ここで素晴らしい!と感激してい
おはようございます 昨日まで 午後になると熱が上がり 37.5℃前後 大した熱でないと言いつつ レトルト食品のお世話になってました☺️ あるもので 食べられる物は❓でなんとか作りました 朝ご飯にしか見えないけど 昨日の夕飯です😷👍 三十雑穀トマトスープに玉ねぎスープをパラパラ入れ ドライパセリ振
皆さんこんばんは💕 タマフェスの雰囲気からなかなか抜けられく この寒さからも抜けられずコタツムリ🌀に なってしまっているプーです🤭 1日で何回タマチャンLifeと対面することやら🥰💕 最近オコタにみかん🍊ではなく オコタにタマチャンになっています🤣 今日はオサカーナとドライフルーツ(バナナ🍌)に