ミュートした投稿です。
♡本日のsweets♡ 今日は、タンパクオトメまろやかカカオ味を 使って、簡単ヨーグルトパフェを作りました☺️ 材料は、 ❤︎ タンパクオトメまろやかカカオ味 ❤︎こなゆきコラーゲン ❤︎ ミックスナッツチョコレート (とろけるカカオ仕立て) 2段階でヨーグルトとタンパクオトメまろやかカカオ
タンパクオトメを忘れていた訳ではないのですが ぜいたくベリー等と自家製ヨーグルトで 軽い朝食とりました🥰 昨晩も🎣で帰りにバーミヤン立ち寄り 遅い夕飯とってしまい なので 今朝は軽めです! 釣れたカサゴは購入したブリと一緒に 煮ました🐟
いぐーさん☺️初めまして よろしくお願いします🎶 ここばばです ダイエットをお考えなのですね🤗 この歳でプロテインなんて 最初思って タンパクオトメためらってました。 そんな私も 今ではタンパクオトメの沼にどっぷり浸かってます🤣 タマちゃんショップさんのオーガニックオートミールと一緒にタンパク
作るのも食べるのも楽しみの1つになってとても良いですよね👍 5分で無添加、タンパク質たっぷりのアイス🍨だなんて夢のようなお話ですよ🤗🎶 今年こそはプーもタンパクオトメを使ってアイス🍨を作る予定で〜す😙✨ 作る日が楽しみです❣️
キルシュをgetしちゃいまして💕 Naoさんのドリンクアレンジを やってみました🎶 https://www.community.tamachanshop.jp/chats/4hjgneip318pgg5v えぬさんが売っている場所をシェアしてくださったので ありがたく購入できました🎶 (ネット
【タマチャンショップとの出会い】 一人暮らしを始めてから、 外食やコンビニで7キロ太ってしまい、 ダイエットをしよう!とおもい タンパクオトメを買ったのが1番最初の出会いでした。 プロテインは4.5年前に飲んだっきりで、 甘すぎて美味しくはないイメージがあったので、 初めてタンパクオトメを飲んだ時
もう〜😡 zakiさん❗ つまみ食いしちゃいけないでしょ❗ 牛乳(アーモンドミルク)ってどのくらい入れるの〜❔ 今年こそこれを作って楽しむために今からまろやかカカオをキープ👍 バナナ好きのプーにとって楽しみ〜🤗💕
みらいのミルクを 買ってみました 昨晩はタンパクオトメとみらいのミルクをシェイクしました 朝食のカフェオーレ コーヒーにこなゆきコラーゲンと みらいのミルクをいれたら みらいのミルクはすこし溶けにくかったです いつものアーモンドミルクもすこしたしました みらいのミルク色々試してみますね
プーさま、シェイクする際は、 シェイカーを使います♡ 青汁やスムージー、 色々購入させて頂くと、 初回購入時、シェイカーを付けて頂くことが多くて🫣 でも! ついに、タンパクオトメを3袋以上 購入致しまして、 シェイカー、頂いてしまいました🤭
シェイクする際って… タンパクオトメのカップ使用ですか❔ 母なるスムージーはやったことないですけど…スプーン等で混ぜるのには結構時間がかかるパターンがあるんですよ😥