ミュートした投稿です。
オサカーナが好きです とにかく美味しい カルシウムがとれて健康的! 味のバリエーションが豊富なのも、飽きがこなくて楽しいです
オサカーナが好きです
オサカーナのゴボチ&チーズミックスです!今まで、いろんな種類のオサカーナを食べていて、魚が多い方がいいと思って他のが混ざっているのは買いませんでしたが、ゴボチが美味しすぎて、手が止まりません。お友達におすそ分けもしています!
オサカーナ 大好きです。在庫がないと安心できないくらい。あまりに美味しすぎて一気に食べてしまうのですが、カロリー結構あるんですよね。毎回凹む私笑 こなゆきコラーゲンや生姜も生活に欠かせません
関根さん、オサカーナ美味しいですよね! 私もカツオ、大好きです♡ 手が止まらなくなります😆 いろんな種類のものが次々と発売されるのも楽しみですよね✨
関根さん、投稿ありがとうございます✨ オサカーナをお褒め頂き、とっても嬉しいです!! ぜひお気に入りのフレーバーをお教えいただきたいです♪
甘夏さん、はじめまして。 タマチャンショップのよっかと申します。 初投稿ありがとうございます✨ そして、オサカーナを栄養補給にと選んでいただき気に入っていただけて、とても嬉しいです♪ 血液検査の結果も過去最良だったとのこと、おめでとうございます😊 甘夏さんが健康に気遣われての結果かと思いますが、オサ
オサカーナ美味しかったです!
コメントありがとうございます😀 オサカーナ美味しいですよね 私も食べすぎてしまうので、最近は栄養過多になっている気がします(笑)
コメントありがとうございます😀 プーさんもオサカーナで体調が改善されたんですね✨ オサカーナすごい…笑 皆さん全員タマチャンショップで美味しく健康になれますように〜(๑´ڡ`๑)