ミュートした投稿です。
おはようございます☺️ 今朝は くるみパンに 三十雑穀トマトスープとチーズ 温かい抹茶 昼間は気温高いみたいで 今日は どんだけか振りに ヒートテックなしです(笑)
summerさんのポットローストを豚肩で
■材料・分量3人分・豚肩ロース塊600g 3切れにカット・玉ねぎスープ 大1・檸檬麹 大2・玉ねぎ 1/2個・人参 京人参も 皮剥いて縦に十文字カット・キャベツの葉 3枚 縦に半分に切る・にんにく 6個・エリンギ 1本 縦に十文字切り・白菜 適度な大きさにカット・赤蕪 1個 縦割りカット・ローズマリ
summerさんのポットローストを豚肩で ■材料・分量3人分・豚肩ロース塊600g 3切れにカット・玉ねぎスープ 大1・檸檬麹 大2・玉ねぎ 1/2個・人参 京人参も 皮剥いて縦に十文字カット・キャベツの葉 3枚 縦に半分に切る・にんにく 6個・エリンギ 1本 縦に十文字切り・白菜 適度な大きさにカット・赤蕪 1個 縦割りカット・ローズマリ
ふわふわの蒸しパンに 鶏ハム😋コンソメ麹🥰 美味しいものづくしのご飯ですね~🤭🎶 お母様も気に入って下さったみたいで良かったですね~👍 まだまだ検定関係の忙しい時間頑張って下さいね~💪
おはようございます☀️ 昨日はバレンタインの仕上げをしたり、包装材を買いに行ったりと忙しい一日でした!おかげで大量のバレンタイン出来ました✌️ そんな中お昼ご飯に食べたのがこれ!!zakiさんのコンソメ麹を使ったBLTハンバーガー! おから蒸しパンに鶏ハム、レタス、トマトを挟んで自家製人参ドレッシン
ななつのしあわせミックスナッツが好きで、リピート買いしています。そのまま食べたり、蜂蜜をかけたり、パンに載せたり、ドライフルーツと混ぜたりして食べてます。味に癖がないのでいろんなアレンジができていいと思います
ありがとうございます😊✨ タマチャンショップのレーズンはやっぱり一味違いますね! パンにすると少しレーズン感が薄まるので、食べやすいかもしれません😊
\いろとりどりプレート/ みなさんがカラフルなお野菜を食べられてるので ふだん目にしない色の野菜アンテナがピーン✨ 黄色にんじん& おなじみのにんじんがセット売りされてたので getしてみましたー! ななつのしあわせドライフルーツ入りラペを🎶 緑色は「緑大根」(ビタミンCは白い大根の30倍✨
検定終わった頃でしょうか?お疲れ様でした☺️ 蒸しパン美味しそうですね😋💓
おはようございます☀️昨日から着々とバレンタインの準備が進んでいます!!バレンタイン当日や前日はバイトのため準備が出来ないのでこの三連休の間に作り上げたいと思います! クッキー、パウンドケーキ、生チョコカップを作る予定です!兄と父以外にもバイト先にも、友達にも、いっぱい渡す人がいるので大量生産してい
妃奈子ちゃんもサイリウム買ったんですね! 私は結構 サイリウムを使ってます 。パサパサになりがちな おからパウダーを使った蒸しパンもサイリウムを使うとおからパウダーとは思えない 仕上がりになります 。 今度私のレシピもアップしたいと思います!