ミュートした投稿です。
毎日萌えたいです🤤🍓 🙋♂️←の分は残してきてあげました✨優しい(笑) あああ!!! ポトフ激ウマでしょ❤️ もはや毎日ポトフでいいレベルのうまさ🤣栄養たっぷりだしごはんにパンにどっちでもいいし、いよいよなったらミルク追加でシチューになります(笑)
miyabiさんこんにちは☺️ 苺ブーム、今年もきてます🍓 お気に入りの花瓶にモリモリチューリップで朝はパワーチャージなのでした🌷 でっかいお口あけていちごサンド頬張って おやつにパン耳つまむ作戦です(笑)
うわっ、パンにもいいですね! グラタンぱんとか美味しいですよね~🎶 思いつきですりおろし人参入れてみましたが正解でした😊 うっすらオレンジ色になっていい感じに仕上がりました。
ふっくらハンバーグ✨ にんじんをタネじゃなくてソースに入れたんですね👏 まめミルクのとろっと感も加わって ソースにパン浸して全部たべたいです😋笑
ミネストローネ豆がたっぷりで美味しそうですね!!体が温まりそう( *´꒳`*)ランチに食べるんだったらパンと一緒にディップしながら食べたいですね!!
アップルパイは専門店かパン屋で売っているイメージが強いです😊 お店のものはサックサックのパイとの相性がたまりませんね。 使うリンゴによっても違いますものねー🎶
今日は晩ご飯4人😅 長女は またまた草テニスの試合で外食 さっき連絡あって チーム戦優勝したみたいです 景品は『高級カツオ節と参加賞のさつまいも一本』らしいです🤣 毎回 面白い景品です 長男は『課題とテストが終わったお疲れ様会』と銘打って飲みに行きました🤣 ばあちゃん、旦さん、次男との4人分 よし
はなはなさんありがとうございます♡ summerさんの日々の味付けの工夫さまさまですね👏 ぜひぜひ作って翌日パンに挟む2ステップで🎶笑
これをライスペーパーに巻いてカリッと焼いたらなんちゃってアップルパイになりそうですね! もちろんパンに乗せても美味しそうでなんにでも使えそうです🤤 りんご買って作りたいです🍎
美味しそうです🤤 マッチャンソース隠し味した事ないです。参考になります✨ 赤パプリカきいてます👍 パンにはさみたーい🥖