ミュートした投稿です。
ラビットさん😊 ありがとうございます😃 ラビットさんもパン屋さんお好きなんですね〰️焼き立てのフワフワもハード系も両方好きです💕お店に入った時のパンを焼いてる香りもまた好きです🩷 ねこちゃんのパン見たら思わず笑みがこぼれてしまいました😆🐾
またまた美味しそうなパンがズラリとたくさん並んでますね🥐 私も美味しい物や食べたい物なら並ぶの平気です🩷🤤待てます🩷 お店のパン1種類ずつ全部買いたい衝動になりますが食べきれないのでそこはいつも我慢してますよ🤗笑 クロワッサン大きいですね🥐😀
ラビットさん 学芸大学駅だと 思うんですが 鷹番には有りますが 祐天寺にも 「グテ」出来たのでしょうか❓ 最近 祐天寺は食べ物屋さんが どんどん 出来ているのでひまわりが知らないだけかも 間違えていたら すみません🙇🌻🌻🌻
みんさん 有り難うございます🙇 バテないよう がんばります 頑張りましょうね😍🌻🌻🌻
そうなんですね😁良かったー👍 巡りがあると いうことですね‼️🌻🌻🌻
逆さになりましたよ~🤗 気持ちよくて、スッキリします🤭 このポーズはレッスンのいちばん最後で、疲れている場合はやらなくてもいいのですが、少しの間だけでもと毎回挑戦してます💪
スタジオにはクーラーが入っているのですが、色々ポーズした後はジワッと汗かきます😵💦 でも、気持ちいいです🙌
はい、血がのぼります😅 でも、この後はいつもハンモックにくるまれてゆっくりする時間があるので、そこで戻します😊 ハンモックにくるまれるこの時間がいちばんお気に入りです🥰
泥付き掘りたて新じゃがでスコップコロッケ美味しそう🥔🤤 モロコッチのトッピングでより一層旨味が出るような気がします🩷 家族であっという間になくなってしまうなんて作る側はとても嬉しいですね😆 言葉も嬉しいけど全部食べてくれると作り甲斐があります🧑🍳お野菜も新鮮が1番です✴️高評で良かったですね🧑🍳
両肩にハンモックを巻き込んで、そこで身体を固定してるんです👀‼️ このポーズの時はいつも全身プルプルしてます🤣