ミュートした投稿です。
はやさん ありがとうございます! 米粉もチャレンジしてみたいです! オートミールとアーモンドプードルもグルテンフリーなので、ぜひお試しください。
プーさん♪ ありがとうございます😄 とっても美味しくて、居心地の良いお店でした😋 目の前で店主の手捌きを見れるので、楽しかったです((o(´∀`)o))ワクワク
summerさん♪ ありがとうございます😄 本当に丁寧に作られていて、👀が釘付けになりました😍 主人が聞いたら大喜びしそうです(笑)
くわちゃん♪ お返事とお写真ありがとうございます😄どのお料理もとっても美味しかったです😋 くわちゃんさんが頂いたお料理もとっても美味しそうですね😋器がかぶってないのも凄いと思いました🤩 この日もラッキーな事に、お客様が私達だけでしたので、店主や女将さんと沢山お話しが出来ました😊 タマチャンショッ
写真をみたら 本当に美味しそうですね オートミールとアーモンドプードル 私の米粉より 美味しいと思います 私も真似っこしようかな?🐷🩷
季節感ありますね! うちのダーラナホースは赤です💛 祖母がコレクターで、カラフルなお馬さん達が段ボールから出てきました笑
母さんとこいぬさんの京都おデート、素敵で最強の2人って感じが勝手にします💛 鈴虫寺、むかーし行った事があって、その時にお地蔵様に欲張って願い事を2つもしてしまったものだから何も変化はありませんでした笑 これも勉強ですね💦
私もドライベジタブルとか入れますが、すりごま、シイタケ粉末もいいですね。真似します!!
ありがとうございます! タマチャン製品、本当にいいものばかりなので身近なところから地道に布教活動してまいります💛 ツリーはリッツカールトン大阪でした。本当にゴージャスですね!
あらっ!11日と12日どちらに行くのかしら?私は11日に行きますよ💛 タマチャン製品が心身健康にいいんだよ、と草の根活動レベルですが11日は7Cを差し入れて来ます!