ミュートした投稿です。
ペニョさん お早うございます😊 素人感丸出しですが なんとか作れました 生チョコだけを入れる予定を急遽変更し 冷凍のブルーベリーと冷凍アサイーを半量(鍋にアサイーソース残り 今朝 ヨーグルトに掛けます(笑)) 美味しくできました✨
朝のヨーグルトボウルです。 今日もプレーンヨーグルトにナナカラットを入れました😋 グラノーラ、ななつのしあわせドライフルーツミックス、バナナ、りんごのフィリング、いちご、プルーンをのせました。 腸活、菌活のために毎日食べている簡単で美味しい朝ごはんです😋 今日は、ひな祭りなので主人が病院の帰りに
ありがとうございます お母さんが水族館に行きたいって言いだしたんです 思った以上に楽しめて行ってよかったです
ありがとうございます 母は、万博無くなって体力落ちた言ってたけど元気でした
はなはなさん♪ありがとうございます😄 私は寒いので、朝ごはんを少し遅い時間にして食べてますが、本当に寒い時はお昼に食べてました😅 はなはなさんもヨーグルト再開ですね😊楽しみ〜💕 都内も寒いみたいで、雪予報も出てました😅
ありがとうございます😄 私も両方とブタクサもありまーす(笑)
まぁ嬉しい〜ひまわりさんと名乗って下さいね(笑)
今日は、ひな祭り🎎 ひな祭りご飯作っていたのですが、急用が出来てキッチンそのままでダァーッシュ🚗 娘、お稲荷さん食べたかったな…と なので後日作ることにしました(明日は、義父母の病院) 娘2人、婚期遅れるかもな!って思ったのは内緒です笑笑 今夜もタマチャンの甘酒飲んで寝ます♪
手がこんでますね。美味しそう♡
美肌✨美味しそうです♡ はまぐりラッキー✌️でしたね!