ミュートした投稿です。
わーおめでとうございます🎊
めちゃくちゃ可愛い💕ですね💕 可愛い家族🐶🐈幸せですよね😀
是非是非(〃艸〃)
はい!最高に楽しめた1日でした╰(✿´⌣`✿)╯♡
こちらこそですm(_ _)m
こんばんは🌙 たまたま見ていたら なんとお雛さんチャレンジが✨ 運よく500円クーポン当たり🎯まして 気になっていた商品 トマト🍅パウダー えのきっ粉 カムンベイビー さくらコラーゲンなど を、注文させて頂きました😊 スタッフさんありがとうございます😊 &楽しみです
こちらも 1日中 雨でした 皆既月食でしたか 知らなかったですね 結構 天体好きなのに😆 美味しそうな クッキー🍪 お邪魔しまーす🤗🌻🌻🌻
ペニョさん ラッキーね ビックリ🫨お値段 美味しくて 良かったわ〜👏👏 コラーゲンたっぷり 朝が 楽しみ〜〜🤗🌻🌻🌻
ゆうちんさん 初めましてひまわりと言います😊 宜しくお願い致します🙇 急がしい時は 大助かりだわね もし お米を炊くようなら 三十雑穀も有りますよ 種類も豊富なので 自分好みに出来ますよ それに とっても 美味しいですよ🤗🌻🌻🌻
クッキーの器から手作り、めちゃめちゃ手が込んでますね😲‼️ しかもタマチャンの米粉とココアパウダー🤤 トッピングのいちごとハートもかわいいです😍💖