ミュートした投稿です。
春のオトメちゃん🍓 昨夜は タマリバ初期メンバー& タマチャンショップスタッフさん& サイト運営スタッフさんによる タマリバオンライン座談会でした✨ タマリバのいまの状況や 今後もっとみなさんが楽しめる場になるためには 何ができるかな〜🤔 なんてことを 楽しく(ちょっぴり真面目に)話し合う場
ちょっとみなさまのご意見伺いたく、投稿します! 健康的にダイエットしたくて、タンパクオトメを定期購入してるのですが、ちょーぐると、八百屋ファイバー、青汁と摂取しながら、ストレッチやウォーキング、食事に気を使っています が、なかなか結果を出せず(笑) ダイエットには、これだよ!って言う商品があり
プーさん~~💗 あらら、言葉足らずの投稿になってしまいすみません💦 昨晩の座談会は、スタッフさん方とタマリバ立ち上げに関わったメンバーでの 少人数での定期ミーティングだったんですよ~🙏 タマリバが更に使いやすくより良く運営されていくための意見交換会、みたいな🍀 前に一度、タマリバメンバーさんが
昨日❗❔オンライン座談会を…😭 プーも仲間に入れて〜😢 いつの間にそんな楽しい時間を👀❗ レポートとしてあがってきてくれるんですね😂😂😂😂 時計⌛を早送り⏭️したいくらいですよ💕 イチゴってそんなに❗👀 あまり好みではなかったのですが… Naoさんの一声聞いて考えが変わりそうですよ🤗🎶 甘酸
タカコさん、夜勤だったのですね~ お疲れさまでした🌿✨ 宮崎完熟マンゴー味、本物のマンゴーの芳醇な香りがするような 甘いジューシーな香りが溢れて とっても美味しいですよね~♡ 香りは甘いけれど、お味は爽やかで甘過ぎないという 絶妙な美味しさで、私も大好きなタンパクオトメのひとつです💖 栄養た
免疫力アップ&美容成分たっぷり春のドリンク🌸🍓🌸 今回のオンライン座談会 “ 春のスタートBOX. ”のお供のドリンク🍓は こちら👇 ■タンパクオトメ 博多あまおう味 ■こなゆきコラーゲン ◻ちょーぐると(乳酸菌) ◻いのちのワイン(ポリフェノール) ◻水(まんてんすい) ◻ギリシャヨーグル
マックのような甘い系のシェイクにしたいのであれば🎵 ちょーぐるとが一番オススメかもしれませんよ🤗🎶
母なるスムージー アレンジ⑥ タンパクオトメ ほうじ茶ラテ風味 ピュアプロテイン 母なるスムージーの 緑茶とほうじ茶味は どうなるのか…とドキドキ😆 ほうじ茶の味はどこかへ行ってしまったのですがw ひとことでいうと 「日本茶味」🎶 日本茶屋さんの前を通った時の あの香ばしい香りが その
三田さん はじめまして✨ タマリバへのご登録とコメントをいただき、 ありがとうございます♪ タマチャンスタッフのせごどんと申します。 タンパクオトメがお好きとのことで、ありがとうございます✨ そのようにおっしゃっていただけ、とても嬉しいです😊 タマリバでは沢山のお客様が、色々な商品をご紹介してくだ
タンパクオトメに出会い手離せないです!心も健康になりました!他の商品も試してみたいです!