ミュートした投稿です。
summerさん、心うちぬかれただなんて〜〜😆💕💕 ありがとうございます💘 真っ赤な♥️の部分って いちごを大雑把に潰しただけなんですけど、 赤いだけでも映えますよね〜♥️ せっかく自分のためのおやつタイムなので 少しでもめっちゃデザート食べてる感に浸りたくて 無理やりこんな風に1人分作ってみま
わ~い💕 ありがとうございます💖 自分おやつに作ったので、とっても適当でしたが いろんな層を作ると、いろんな種類のお味も楽しめるし 混ぜても楽しめて、そこが食いしん坊にはもってこいですよね😆 味のマリアージュだなんて素敵なお言葉で表現してくださって 何だか凄いの作ったかのような錯覚に陥りました😂
OH!オサカーナ🐟 ずっと気になってたおやつ😍 パッケージもなんか可愛い💕 カルシウム補給にもなったらいいなと思い迷った中、3種類を購入♪ 片口イワシも食べ応えあり、ナッツや他の組み合わせとの相性もバッチリで手が止まらない(笑) 他の種類も気になります🥰
タマリバrecipeで疲労回復&べっぴん定食🥢 ニッポンのおかあちゃんことタマチャンショップの 美味しいがたっぷり詰まったおうちごはん𓍼𓅯𓂃𓈒𓂂𓏸 いつもお世話になりまくりの Naoさんと、summerお母ちゃんのレシピと ヤマザキ特製、一滴たりとも残しまへんで〜🤤な スペシャルコラボメニュー!
そうですよね!! タマチャンショップのおやつは食べすぎてしまうので、お皿に出して食べるようにしています😂
ボンドさん、ありがとうございます💓 赤いハート♥️って、見た目にやられちゃいますよね🥰 自分のおやつだったので、分量は適当ですけれど、だいたいな感じで好きなもの混ぜて、4層にして、ひとりで喜んで食べました😂 ちょーぐるとやいちごの自然な甘味で、罪悪感ないおやつでしたよ〜💖
チョコが入っているので、豆乳を入れる前に30秒レンジで温めて口の中で溶けやすくしました♪♪ 煎り豆はおやつに万能すぎます💕
そうですよね💕 毎日色々なおやつを食べちゃうのでたまには健康的なものを取り入れたいです🥰
ずっと煎り豆が気になってるんです💕 今日たまたま目にした記事に 咀嚼がいかに大切かということが書いてありました 噛むことでやる気ホルモンが出るんだとか ピッタリのおやつですね
健康的なおやつは罪悪感が無く食べれますね。