ミュートした投稿です。
中華まん具の多さ皮の厚み全て好みです❣️ 美味しい間違いなし👍ですね❗️ 手作りを頂ける家族の皆さま幸せですね💕
おはようございます。 こいぬさん、有難うございます。 今回、フワフワ感も味もgood👍でした! 家族の旨い😋が聞けました✨
おはようございます。☺️ いやー美味しい確定🧡 むかーし1度だけ皮から作りましたが 我が家では 一発屋でした(笑) めちゃ美味しそうな 写真から 美味しさも家族団欒も伝わり ほっこりしました🍀
お返事遅くなってしまいごめんなさい💦 お料理も好きですし、家族に喜んでもらえるのが嬉しくて作ってるところもあります🌷.* お褒めの言葉ありがとうございます🥰 励みになります☀️ ̖́- よろしくお願いします🙇🏻♀️❤︎
お返事遅くなってしまいごめんなさい💦 はじめまして⸜🙌🏻⸝ こんばんは🌙*゚ ご家族のご飯を作ってらっしゃった経験が今に活かされてると聞いて、より一層頑張ろうと思えました💭✨️ 失敗してしまった時や難しい料理に挑戦する時、このお言葉を思い出してめげずに頑張ります✊🏻❤️🔥 パンも褒めていただきあ
さらざんさん、はじめまして😊 タマチャンスタッフのネイマールと申します。 晩ご飯に【三十雑穀】のご利用ありがとうございます😃 ご家族の方々にも好評ということでとても嬉しいです♪ これから何卒よろしくお願いします🙇♂️
この間の晩御飯に三十雑穀美を使って雑穀米を作ってみました!🌾 コリコリした食感と、体に良い栄養がたくさん入っていることを感じながら美味しく頂きました✨ 家族にも好評だったのでまた作ってみたいと思います!
詳しくありがとうございます😊 私は八海山のねり粕を使ってます アルコールは平気です👍 日持ちはどれぐらいいけるものですか❓ 酒粕家族みんなすきなんで すぐになくなるとは思うんですが😅 こはくさん また色々教えてくださいね
よっかさん、有難うございます。 ご飯の進む一品となりました。 甘酢あんは家族みんな大好きです💕
summerさんの元気がご家族の元気のもと! だと勝手に思ってます✨ 植物性&発酵のちからで花粉症も すっきりできそうなドレッシングですね🌟 まめミルクと味噌で作ってみたいですー😆