ミュートした投稿です。
飲み続けていたら8月・9月・10月は持病が出ず 嬉しいですよね。👏 わたしも タマチャンショップに出会えてから体調が良く 持病の症状が改善しています。 感謝ですね。🍀
ネーミングで愛着沸きますよね。 タンパクオトメは オトメがつくので 若返りそうで嬉しいです。😂 サクまいもも 食べた感触が わかりやすいですよね。😀 タマチャンショップのセンスが光ります。✨
㊗️⑤タマ!🎉 ということで、ランクアップ特典のオリジナルエコバックが届きました❤️ ポストにタマチャンショップの封筒が入っていたので「何か購入したっけ?」と❓マークが🤣 エコバッグ🌸可愛いし普段使いに良いサイズ✨大切に使わせていただきます🥰 スタッフのくわちゃんからの手書きメッセージカードも嬉しか
体のことを若いうちから気づかれるなんてすごいですわ。タマチャンショップと出会えて良かったですね✨働いてる私にとっては三連休が嬉しくて休みすぎると仕事に行くの嫌だなぁって思うけど(笑)友達と会えないのは寂しいですもんね。また何か作ったら教えてくださいね。とても美味しそうで良いですね〜😊
わたしもタマチャンショップ袋コレクターです。😆 愛着があって捨てられないです。 タンポポコーヒーが 1袋残ってて得した気分になりましたね。😄 袋を見ながら タンポポコーヒーを飲んで しあわせですね。🍀
朝ごはんのワンプレートです。 前日作った、ちりめん山椒を三十雑穀入りご飯のおにぎりにのせました😋 この組み合わせ、とっても美味しくてお勧めです❣️
気づいちゃったこと。 タマチャン商品の入っていた物残してしまう🤣🤣🤣‼️ そして何より見返しては あぁ😮💨🍀✨ 私こんなにタマチャンLifeで生かされてる🙇♀️🍀❤️❤️❤️✨ と、振り返っています笑笑 コースター作ろうとタンポポコーヒーの袋を並べていたら、何と🙄‼️ ひとつだけ中身入ってたよ
椎茸いい出汁でますよねー! 椎茸と言えばタマチャンショップ! 鴨は食べたことないのですが身体によさそうですね!しかもみんさんの鴨南蛮うどんカレー、美味しそう!
皆さんこんばんは➰🥰 朝と夕方の冷えは大丈夫ですか➰❔ 案外日中は暑くて困っちゃいますよね~💦 プーの所に待ちに待ったサクまいもが 届いてくれました🥰💕 『注文しよう❗💪』 っと思った日は完全品切れで注文出来なかったのですが…💦 諦め切れず次の日の午前中にネットを見たら👀❗ すぐに再入荷して
タマチャンどこでもドア 欲しいです タマチャンショップにあると良いのに 手料理いただきながらかたりたい かたこりんさんと語りたい!!