ミュートした投稿です。
自家製の甘酒いいですね〜✨ 明日の朝のために準備しているって素敵です💖 タンパクオトメと甘酒の相性も気になります🎶
きなこさん、こんにちは😃 タマチャンショップスタッフのネイマールです。 【タンパクオトメ】ご利用いただきありがとうございます😊 そのように言っていただきすごく嬉しいです😆 シェアしていただきありがとうございます!!
こんにちは🌺 今日のスタートごはんに、ピュアプロテイン100とお茶漬けを頂きました😋❤❤ 『スタートごはん』素敵な響きですね🤭💕💕 先日ピュアプロテイン100自宅に届き、ルンルンです(*˘︶˘*).。.:*🧡 タンパクオトメオリジナルシェイカー✨で頂くとワクワクな気持ちが増します(〃∇〃)💕
タンパクオトメや美粉たちをヨーグルトに混ぜていらっしゃるので、わざわざ載せるほどのものでもないのですが、まだタマリバ立ち上げの時に、自分が使い方を把握したいのもあって、ちょっと試験的に載せてみた、わたしのひとさらでした😆 3色に分けて作ると、ちょいと手間ではありますが、それぞれ違った味も楽しめる
タンパクオトメによって、フレーバーが変えられるのも魅力です🥰
タンパクオトメのフレーバー変えてヨーグルトに混ぜても、いろんな味のクリームできますね💓
タンパクオトメのお色、 私も、もっと濃い茶色になるかなぁと 思っておりましたが、 淡い茶色に🤎 でも、お味はしっかり、カカオでした😌 一粒だけそのままアーモンド✨ さすがです♡ ノーマルな ななつのしあわせミックスナッツ アーモンドも登場してもらいました☺️
明日の「今日のスタートごはん」のために、ヨーグルトメーカーに米麹を仕込んで甘酒を作ろうとしてます。 明日のスタートごはんは、タンパクオトメと甘酒を混ぜて体のスイッチを入れようと思ってま~す🔛
タンパクオトメを混ぜると更にもったりとなる感じで✨✨ ヨーグルトが元になっているので、よりヘルシーなクリームになったかなぁと気に入ってます💓
タンパクオトメで実験❗実験❗✨ ありがとうございました🎵