ミュートした投稿です。
可愛い😍😍😍😍😍 なんて綺麗な色✨ 観覧車🎡みたいで 🌸の花みたいで あ〜ん ホンマに可愛い❤️ 素敵な投稿 ありがとうございます😊
今週の日曜日はイースターですね🎶 毎年日付が変わる、ということを 昨日会社の会議で知りました (ありがとうございます同僚のYさん。笑) イースターといえば 殻に色を塗った卵を隠して こども達が探すあのゲーム! タマチャン風にできないかな… と考えたところ オトメちゃんのスプーンって
タマチャンアイテムでイースターエッグ風寒天
タマチャンアイテムでイースターエッグ風寒天 タンパクオトメのスプーンを上から見たらたまごの形に見えたのでイースターエッグ風に寒天をつくってみました♪♪ ◆材料●水200ml豆乳100ml※お好みで割合変えてください寒天3gまめミルク(なくてもOKです!ない場合は甘みつけてください) ●着
既製品に黒蜜 ついてましたが 黒蜜は使用せず きよみ(オレンジ)プラス タンパクオトメはんなり宇治抹茶を飲まず あんみつ入れたら とても様になりました👍 しかし たまちゃんショップの糸寒天も有りますので 次は 横着せず 寒天から作ります😅✌️
タカコさん タンパクオトメがお好きとのことで ありがとうございます✨ ぜひタカコさんの一番お好きなフレーバーなど しあわシェアなどでまた教えてくださいませ♪ これからも、どうぞよろしくお願いいたします🙏
おはようございます はんなり宇治抹茶のタンパクオトメで あんみつ なかなか美味しでした☺️💚
タカコさん、シェイク気分でタンパクオトメ♪最高ですね✨ 美味しく飲んでくださって嬉しいです😊 だんだん暑くなってきたので、夏に向けて出番も多くなりそうですね🥤💖
ゆかさん この度は新規ご登録いただき、 ありがとうございます✨ タマチャンスタッフのせごどんと申します。 また、タンパクオトメも1ヶ月ほど前から お飲みいただいているとのことでとても嬉しいです☺️ お店で試されてから飲まれているんですね♪ ぜひぜひ、ゆかさんのお気に入りのフレーバーなども入れて し
クミクミさん、いろんなタンパクオトメのフレーバーをストックしてくださってるんですね😍 ありがとうございます! おから豆乳+オールブランのアレンジもすごく美味しそうですね✨ よかったらレシピを教えていただきたいです🙏
タンパクオトメ。 抹茶と春バニラを頼んで安心していたら、 ぜいたくベリーとカカオがなくなりそう! ナイスタイミングでQoo10からのセール通知。 @2690円は魅力✨ カカオはそんなに飲まないけど、 タンパクオトメカカオ+おから豆乳+オールブラン な時は必須😊