ミュートした投稿です。
プーさん セルフぜんざいどすえ🤗🍵 可愛く写真撮ろうと思って盛り付けたのにあんこ沈んでいきました(笑) あとのせたっぷりあんこで牛乳とまぜまぜいて食べて飲んでしあわせおやつです❤️ そば猪口で食べすぎ防止に👍(笑) 恋しい雑穀お餅ちゃんラスト2つでーす🙋♀️
summerさん そうですよね(笑) なに作ろう、なに食べよう言いながら 無意識になんか食べてますもん🤣(笑) 甘酒飲みながらの仕込みだなんて summerさんキレイなお母さんの鏡ですやん✨🪞タコライス😍⁉️ うちの相方トマトNGなんでここ何年もトマト料理やらタコライスご無沙汰なんで羨ましいー😭食べ
これですぅー👍🏻 ̖́- またしあわシェアで詳細投稿しますね♥️ めっちゃグリーンでしたが ウマウマで二切れいったりました🌿(笑) あんこも今日炊いていい感じにでけたので明日は黒豆ぜんざいでいきましょか☺️🥢あかん、よなよな3時のおやつとか言って作ってしまいそうです(笑)
zakiさん明けましておめでとうございます🎍 愛知の母ちゃんです🎵 スボンパツパツ位が良いですよ☺️ 私は3日間で 1キロ 増量してました🎵 えっへん🎵 (何の自慢かわからんです) カボチャ好きですが 基本野菜大好き キノコ系大好き 肉大好き 魚大好き フルーツ大好き 洋菓子おやつ大好き 和菓
砂糖不使用&グルテンフリー 混ぜるだけ簡単、焼かないいちごのヨーグルトタルト🍓 焼かずに混ぜて固めるだけの簡単タルト タルトの中のクリームは ギリシャヨーグルトに ちょーぐるととこなゆきコラーゲンを加え 無味無臭のココナッツオイルを混ぜてクリームにしたもの♡ タルト台は、アーモンドをメイ
カランカラン✨✨ 「あら~♪こいぬさん😍、いらっしゃいませ~~💕いつもありがとうございま~す💘」 こいぬさんもこういうタイプ、お好きなんですね~~🎶🎶 チョコのサクサク、混ぜ混ぜして冷やすだけなので ぜひぜひおやつにどうぞ~~です✨✨ すぐできちゃうので、ぜひぜひお試しくださいね~🎶 ありがとう
キヨさん、ありがとうございます~~♡♡ そうそう、止まらなくなるおやつでした~~😆 サクサクパフパフ食感で、軽~く食べられるので 1個でもチョコの分量自体は少なくてヘルシーですよね🎶 すぐできるおやつなので、ぜひぜひ作ってみてくださいね~~💖
♡キヨさま♡ ありがとうございます‼︎ 直接頂くものが、 カラダを作っていると思っております。 なるべく、添加物を取らずに 育ってくれたら… と気をつけてはおりますが、 なかなか難しいのが現実ですよね。 でも、美味しくて健康的なおやつ、 オサカーナは、ありがたいです😌
息子さんの気持ち良く良く分かります❗ (今日のプーのおやつもオサカーナとりんごなんです❗) ホント手元にあったら手が止まらなくなりそうで😅 ストックは自らあまり手の届かない所に置いて置くんです🤣
Naoさん、投稿ありがとうございます✨ これは本当にすごいですね🤩(←語彙力がないですが感激しています笑) 本当にヘルシーだけど美味しくて栄養満点という理想形のおやつですね!! 子供たちも間違いなく大喜びだったことと思います! これ本店で真似した方がいいですよ!って提案します!よかったですか?笑